20 лет жила с родителями, всегда мама и сестра готовила. Я на кухню особо не совалась, т.к. хозяйка на кухне должна быть одна. Но встретила любимого человека и переехала к нему жить... А готовить-то надо что-то... А как это? А что брать? А сколько в граммах? а как это выглядит? Я ж вообще ничего не знала. Ну макароны ,картошку сварить это фигня, все умеют, а вот приготовить какое-то горячее или суп сварить, а испечь что-то - это было вообще недостижимым... Ну сначала решила сюрприз любимому сделать - мясо приготовить ,самое простое - по-французски. Нашла тут рецепт - все просто, с картинками, распечатала. Ждала его из командировки ночью, думаю ,как раз вечером сотворю. Купила все продукты (мясо сырое, к стыду своему, первый раз в жизни держала), все по шагам делала, красивенько так получилось. И вот надо духовку включать, а там вообще не понятно как и что, два проводка торчат какие-то, ручки кручу - ничего не происходит... В общем, мучалась-мучалась, пришлось оставить идею с сюрпризом, и звонить любимому, спрашивать как на твоей кухне духовка включается

))) Ну рассказал, объяснил, оказалось те два проводка - это просто вилка недоделанная, их надо было прямо так аккуратно в розетку втыкивать

все заработало и мяско было доготовлено. Получилось нормально, но немного недосоленое. Но мне результат понравился и я решила именно с этим сайтом постигать азы кулинарного искусства. И знаете, очень быстро научилась, во мне прямо проснулся кулинарный талант, всегда что-то новенького хочется, эскпериментирую много. А муж (теперь уже) только мурлыкает от удовольствия после каждой тарелки обычной домашней еды. Но самое главное, что готовя по рецептам этого сайта, по вкусу некоторых блюд обскакала маму и свекровь! Вкуснее своего борща я не ела нигде больше.

И это все благодаря вам, хозяйкам "со стажем", любителям, профессионалам, а в особенности Олесе. Большое человеческое спасибо за мою уверенность в своих силах и за то, что я не переживаю чем каждый день кормить мужа, внезапнонагрянувших гостей или привередливых родственников на семейном ужине.