Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Kristik_ » Вт май 17, 2011 11:26 am

привет всем. огромное спасибо создательнице этого сайта. просто прелесть, одной головной боли в доме меньше, извечный вопрос что готовить для нас теперь не проблема. зашла случайно, искала какой-то рецепт. смотрю, а здесь все рецепты такие простые и домашние с пояснениями и опытом других хозяек. прелесть!
Kristik_

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение valya sikachina » Пн май 23, 2011 1:44 am

:) На форум попала случайно-искала рецепт Медовика.Одно могу сказать точно-девчёнки,вы молодцы!!!прекрасные рецепты,а какие красивые розы....Спасибо,что делитесь своим умением.Удачи вам 8)
valya sikachina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irinka20 » Пн май 23, 2011 5:03 pm

А я очень люблю готовить,готовлю с 13 лет. Хотела найти рецепт "мусаки" и сразу вышел этот сайт. Часто здесь бываю... Столько интересных рецептов :good: А зарегистрироваться решила только сейчас,потому что поняла что без этого сайта уже не смогу. Привязалась всей душой :girl_blush: :D
Irinka20

Сообщение Олеся » Вт май 24, 2011 10:58 am

Дорогие друзья, спасибо всем вам за теплые слова :daisy: :daisy: :daisy:
Мы очень рады, что вы нашли нас, а мы приобрели в вашем лице добрых и хороших друзей :friends:
Олеся
Хозяйка сайта

Благодарил (а): 1476 раз.

Сообщение Башкирочка » Вт май 31, 2011 1:36 am

а я тоже случайно сюда забрела....искала какой то салат....в итоге вместе салатом еще и пирог приготовила с этого сайта...теперь здесь почтоянно! для таких чайников как я в готовке, оооочень удобно :)
Башкирочка

Сообщение Веруська2025 » Вт июн 14, 2011 10:13 pm

Привет ! Я на этот сайт набрела совсем случайно искала рецепт для мультяшки в поисковике набрала и тут попала на Ваш сайт. Очень Очень понравился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Веруська2025

Сообщение Ole_Ole » Вт июн 28, 2011 3:56 pm

да банально все - погуглила рецепт майонеза и нашла тут, а т.к. вышло удачно, решила поблагодарить
Ole_Ole

Сообщение Maria Campbell » Сб июл 16, 2011 4:34 am

Искала рецепт Шоколадных розанчиков и нашла на этом сайте. Самое интересное что я замужем 10 лет и всё время готовил муж а вот теперь уже 10 недель готовлю я и всё с вашего сайта. Я сюда захожу каждый день, решила зарегестрироваться т.к. понимаю что буду здесь еще долго :roll: . Ваш сайт делает меня более счастливой, это просто здорово взять какой-нибудь сложный рецепт ( который думала что не смогу приготовить) и по описанию всё приготовить :Yahoo!: а потом всё так вкусно получается мы теперь в ресторан даже не ходим , дома лучше :D Огромнейшее спасибо всем кто работает над таким замечательным сайтом. Love you guys :roll:
Maria Campbell

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Belulya » Вт июл 26, 2011 3:50 pm

И я тоже попала на этот сайт слуйчайно :) Недавно вышла замуж, а готовить сосем не умела, вот и искала всякие простые рецепты... Мне этот сайт очень нравится, все очень просто и безумно вкусно, муж всегда в восторге! :) Спасибо большое за этот сайт! :Rose:
Belulya

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Сладюлька » Вт авг 02, 2011 1:30 pm

Всем доброго дня.Заходила я на сайт частенько,подсматривать :pardon: ,что нибудь вкусненького приготовить хотелось и самое главное новенького.Очень много интересных рецептиков находила.Вот только записывать всё не то чтобы не хотелось,уже места в тетрадке нет :girl_pardon: .Ну муж мне и намекнул,зарегистрироваться.И вот я тоже здесь.Сайт очень интересный.Спасибо за приятное и вкусное времяпровождения на сайте :daisy: :daisy: :daisy:
Сладюлька

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение ДомоХозяин » Чт авг 18, 2011 4:11 pm

Совершенно случайно искал один рецепт в Яндексе, а он мне первую ссылку дал как раз сюда. А мне тут понравилось. Щас вот сижу и думаю, мож приготовить что нибудь такое:) ЧТоб вся парадная принюхивалась к нашей двери:)
ДомоХозяин

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение DOOM- » Сб авг 27, 2011 10:10 am

Привет всем ! Попала на сайт как большинство людей, которые любят готовить и всегда ищут что-то новенькое, интересное.Сейчас горячая пора заготовок,перелазила по всем рецептам консервирования помидор,перца.....уж больно скудненько на сайте с этим.Меня интересует салатики из помидор,ассорти.Поделитесь новеньким!!!!!!!Сегодня с дачи привезу очередную порцию помидор ,огурцов и перца.Что с ними делать иссякла фантазия.В желе ассорти ,помидоры страна советов делала и всякие без названия тоже.Помогите!!!!!
DOOM-

Сообщение Greenky » Чт сен 15, 2011 8:02 pm

20 лет жила с родителями, всегда мама и сестра готовила. Я на кухню особо не совалась, т.к. хозяйка на кухне должна быть одна. Но встретила любимого человека и переехала к нему жить... А готовить-то надо что-то... А как это? А что брать? А сколько в граммах? а как это выглядит? Я ж вообще ничего не знала. Ну макароны ,картошку сварить это фигня, все умеют, а вот приготовить какое-то горячее или суп сварить, а испечь что-то - это было вообще недостижимым... Ну сначала решила сюрприз любимому сделать - мясо приготовить ,самое простое - по-французски. Нашла тут рецепт - все просто, с картинками, распечатала. Ждала его из командировки ночью, думаю ,как раз вечером сотворю. Купила все продукты (мясо сырое, к стыду своему, первый раз в жизни держала), все по шагам делала, красивенько так получилось. И вот надо духовку включать, а там вообще не понятно как и что, два проводка торчат какие-то, ручки кручу - ничего не происходит... В общем, мучалась-мучалась, пришлось оставить идею с сюрпризом, и звонить любимому, спрашивать как на твоей кухне духовка включается :)))) Ну рассказал, объяснил, оказалось те два проводка - это просто вилка недоделанная, их надо было прямо так аккуратно в розетку втыкивать :) все заработало и мяско было доготовлено. Получилось нормально, но немного недосоленое. Но мне результат понравился и я решила именно с этим сайтом постигать азы кулинарного искусства. И знаете, очень быстро научилась, во мне прямо проснулся кулинарный талант, всегда что-то новенького хочется, эскпериментирую много. А муж (теперь уже) только мурлыкает от удовольствия после каждой тарелки обычной домашней еды. Но самое главное, что готовя по рецептам этого сайта, по вкусу некоторых блюд обскакала маму и свекровь! Вкуснее своего борща я не ела нигде больше. :) И это все благодаря вам, хозяйкам "со стажем", любителям, профессионалам, а в особенности Олесе. Большое человеческое спасибо за мою уверенность в своих силах и за то, что я не переживаю чем каждый день кормить мужа, внезапнонагрянувших гостей или привередливых родственников на семейном ужине. :Rose:
Greenky

Сообщение Маслинкаl » Пн сен 19, 2011 12:47 pm

Привет всем гурманам.Меня зовут Лена.По Профессии я тахнолог , но увы закинула это дело и сейчас занимаюсь комерцией.Люблю готовить новые блюда.
Хочу поделиться своими рецептами и познать ваше мастерство.Вот только не могу еще понять как пользоваться форумом,как создать свой дневник?
Маслинкаl

Сообщение Люсенок » Пн сен 19, 2011 12:49 pm

Маслинкаl писал(а):как создать свой дневник?

что вы имеете ввиду?
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!