

Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. Или по одному из рецептов на сайте,их великое множество. Повторяться не буду.

Для начинки:
болгарский перчик
сыр
ботва свекольная.
Перчик порезать маленькими кубиками. Сыр потереть.Ботву мелко порезать и залить кипятком на пару минут.Воду слить.Всё смешать,посолить-поперчить.
Тесто раскатать колбаской, порезать на кусочки.Каждый кусочек раскатать в кружок диаметром ~12-15 см. В центр положить столовую ложку начинки.Собрать края теста,слепить и придать форму шарика. Затем раскатать его опять в лепёшку, сделать проколы вилкой для выхода воздуха.Выложить на противень,застеленный пекарской бумагой. Смазать лепёшки взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 200гр около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!