
Модератор: Модераторы



kabardinka писал(а): жаль, что вишен свежих здесь я не найду .а замороженные тоже нужно поискать
У нас продается например смесь разных ягод, думаю аткая тоже хорошо подойдет. 













admira писал(а):Мне тут много слив принесли... как думаешь, с ними можно?
Они тоже имеют свою кислинку. Я бы попробовала



Лови пирожок со сливой! Очень нам понравился
Корочка сверху - это что то
Мнооооого начинки
Апельсиновый ликёр заменила на " Амаретто ". Спасибо тебе большое за рецептик!!!





admira писал(а):Я уже пришла..
что-то я вчера проглядела такую красоту
admira писал(а): Корочка сверху - это что то
admira писал(а):Апельсиновый ликёр заменила на " Амаретто
Ты сливу дольше варила или нет? admira писал(а):Спасибо тебе большое за рецептик!!



рецепт в закладки срочно
и бегом за вишней на огород
только вот вопросики... тесто получается как в пирожках? или как бисквит? или как песочное? ато мы песочное как-то не очень, тем более есть мне его одной, так как муж не очень сладкие пироги...
и еще вопросик... можно вместо ликера добавить коньячку или водочки? ато ликера нема
и вообще что он дает? запах липесина?

Navinka писал(а):. тесто получается как в пирожках? или как бисквит? или как песочное?
Navinka писал(а): и еще вопросик... можно вместо ликера добавить коньячку или водочки? ато ликера нема и вообще что он дает? запах липесина?
МОжно и на сок заменить и думаю на коньяк. КОньяк с вишней очень даже неплохо сочетается. 


oldeg писал(а):Амаретто со сливойТы сливу дольше варила или нет?
Амаретто очень хорошо вписался сюда
Сливу я порезала на половинки и варила как у тебя написано 4 минуты...Когда стала подливать крахмал и размешивать, все превратилось в кашу..Но очень вкусно!



admira писал(а):Когда стала подливать крахмал и размешивать, все превратилось в кашу.



Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики