Шампиньоны на гриле

Модератор: Модераторы

Шампиньоны на гриле

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Чт июл 21, 2011 8:35 pm

Это у меня ваще первый опыт. Так что – не судите строго.

Что понадобится еще? Кроме самих шампиньонов?
Лук.
Почистим и порежем. Меленько.

Потом чесночку также меленько нарубим.

Отправим все это к промытым и почищенным грибкам. И лимончика туда же выжали половиночку.

Маслица … ложечек с пяток.

Петрушки сушеной, да перчику душистого с лаврушечкой. Сахарку и сольцы.

Укропчику свеженького. Крупно режьте. Перемешали и в холодильник до утра отправили.

А на следующий день … выложил на решетку.

И на гриль … На уголечки раскаленные.

Долго жарить не надо. И переворачивать не забывайте.
Местами переподпеклось. Но, кстати, это вовсе не подгорело. Пленочку эту потом просто снимите и все.
И к бараньим котлеткам тоже пошло на ура!!!

Ангела вам за трапезой!
Последний раз редактировалось ИВАН ИВАНЫЧ Пт мар 02, 2012 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Karmela (21 Jul 2011), Lusybom (21 Jul 2011), Лихия (22 Jul 2011), Morskaya (22 Jul 2011), Старов (22 Jul 2011), Evgeniya (22 Jul 2011), SAB KBE (22 Jul 2011), KBITOHbKA (22 Jul 2011), Янна (22 Jul 2011), Богиня (04 Aug 2011)
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Тусенька » Чт июл 21, 2011 8:44 pm

Превосходно!возьму на заметку!
Шикарный мангал!
я делаю проще, так меня научили в Ростове-на-Дону! шампиньоны прямо в целлофановом пакете посыпаем солью, перцем,поливаем оливковым маслом и соком лимона!завязываем перемешиваем,настаиваем 30 минут и на гриль!
я в свою очередь усложнила добавлением разнообразия специй!и смешением вкусов в виде жареных на огне баклажанов,перцев.маринованного лука,огромным количеством зелени,чеснока и лимона, специй! безумно вкусно как в холодном так и горячем виде! как гарнир и самостоятельно блюдо!
:good: :good: :good:
Аватара пользователя
Тусенька
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SEVINC71 » Чт июл 21, 2011 9:29 pm

Классно. Фотки просто супер. Как вам это удается?
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Чт июл 21, 2011 9:54 pm

Как? РУКАМИ!!! :)
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение princese » Чт июл 21, 2011 9:57 pm

Vkusno da kak!!!
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение bojedomka » Чт июл 21, 2011 10:53 pm

Я бы замариновала и сырыми съела! :vkusno: Ну такой я человек)))
Аватара пользователя
bojedomka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: Украина,Запорожье
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Вера

Сообщение Svetik+++ » Чт июл 21, 2011 11:16 pm

Это очень вкусно... :girl_yes: недавно на шашлыках нас угощали шампиньонами... :good: :good: вкуснятина ещё та... :vkusno:
спасибо за рецепт!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение SAB KBE » Пт июл 22, 2011 12:08 pm

Очень вкусно!
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение mari+arm » Пт июл 22, 2011 12:09 pm

Это вкусно! Иваныч попробуйте в следующий раз вместо масла замариновать в вашем любимом майонезе провансаль ( а все остальное без изменений)..получится сочнее.
Аватара пользователя
mari+arm
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение Zolotaja » Пт июл 22, 2011 12:21 pm

Мы тоже такие делаем, и мариную я в пакете. Действительно вкуснотень
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Пт июл 22, 2011 12:25 pm

mari+arm писал(а):... вместо масла замариновать в вашем любимом майонезе провансаль....


Спасибо. Опробуем.
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение Santa Maria Gerra » Пт июл 22, 2011 1:41 pm

на выходных на дачу рванем, рецептиком воспользуюсь!
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение ИВАН ИВАНЫЧ » Пт мар 02, 2012 10:17 pm

P.S. В связи с попыткой систематизировать, и навести элементарный порядок в своих рассказах о Еде, произошло досадное недоразумение. Стер я какие-то альбомы на фотообменниках. Недодумал, простите, что фотографии пропадут и из тем в форумах.
Поэтому, постепенно заменю, отредактирую. А некоторые темы … уже как-то и изменились. Как, например, вот эта.
Аватара пользователя
ИВАН ИВАНЫЧ
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1640 раз.

Сообщение lanita69 » Пн фев 19, 2018 3:13 pm

:good: :good: :good:
P80218-143021.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana


Шампиньоны на гриле

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron