Это у меня ваще первый опыт. Так что – не судите строго.
Что понадобится еще? Кроме самих шампиньонов?
Лук.
Почистим и порежем. Меленько.
Потом чесночку также меленько нарубим.
Отправим все это к промытым и почищенным грибкам. И лимончика туда же выжали половиночку.
Маслица … ложечек с пяток.
Петрушки сушеной, да перчику душистого с лаврушечкой. Сахарку и сольцы.
Укропчику свеженького. Крупно режьте. Перемешали и в холодильник до утра отправили.
А на следующий день … выложил на решетку.
И на гриль … На уголечки раскаленные.
Долго жарить не надо. И переворачивать не забывайте.
Местами переподпеклось. Но, кстати, это вовсе не подгорело. Пленочку эту потом просто снимите и все.
И к бараньим котлеткам тоже пошло на ура!!!
Ангела вам за трапезой!