Вишневый пирог American cherry pie

Модератор: Модераторы

Сообщение ЭКСТРИМ » Пн июл 18, 2011 5:29 pm

Ооо-чень лакомый кусочек!!! :daisy: Спасибо за рецепт. :vkusno:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение 1957НС » Пн июл 18, 2011 7:27 pm

Наташа, отличный пирог! Спасибо! Скажите, а зачем лимонный сок в начинке, вишня сама с кислинкой? :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Mademoiselle Natali » Пн июл 18, 2011 7:50 pm

1957НС писал(а):зачем лимонный сок в начинке, вишня сама с кислинкой? :girl_blush: :daisy:


Лимонный сок нужен для того, что бы сохранить яркий цвет вишни и сделать ее вкус еще более интенсивным :)
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение 1957НС » Вт июл 19, 2011 8:53 am

Понятно... СПАСИБО! :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 285 раз.
Имя: Наташа

Сообщение LASTO4KA » Пт июл 22, 2011 6:31 pm

незнаю,у меня очень много чего получается вкусного самериканской кухни :wink: пай отличный.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение noname » Сб июл 23, 2011 4:02 pm

krasotaa :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Mademoiselle Natali » Вт июл 26, 2011 6:12 pm

LASTO4KA писал(а):незнаю,у меня очень много чего получается вкусного самериканской кухни :wink:.


:) Да, а мне почему то кажется, что большинство амениканских рецептов, это скорее интерпритация и упрощение рецептов друхин национальных кухонь :D Хотя...кто знает :girl_pardon:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Naktasha » Чт июл 28, 2011 12:16 am

Испекла сегодня пирог :Yahoo!:
Но правда немного побоялась делать тесто без яиц, и по привычке добавила одно и немного разрыхлителя. Может, конечно, я зря испугалась, на "яблочном" вследующий раз попробую без самодеятельности :wink: И ещё лимонный сок добавлять не стала, а сахара к вишне добавила 1/2 стакана.
DSC00003_thumb.jpg

В промежутках клеток решетки разложила амичку, т.к. она у меня уже давненько лежала и просилась куда-нибудь пристроиться.
Получилось всё очень вкусно :vkusno: Начинка вишнёвая :cherry: просто отпад :ok:
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Mademoiselle Natali » Чт июл 28, 2011 11:48 am

Naktasha Чудный пирожок! :Rose:
А тесто без яиц не бойтесь делать :don: Это классический американский вариант, они никогда туда яиц и разрыхлитель не добавляют :wink: , так что все будет ок! :yes3:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Naktasha » Чт июл 28, 2011 12:51 pm

Ну тогда оk :wink: будем делать по-американски :D
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Надё » Пн мар 05, 2012 3:05 pm

Замороженая вишня тоже пойдёт?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение [Mol] » Чт июн 27, 2013 4:27 pm

Очень вкусный получился пирог) спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
[Mol]
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 июн 2013
Откуда: Тираспоь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алёна

Сообщение nasie » Пн окт 21, 2013 5:09 pm

Гениальный рецепт!
У меня вишня была сладкая, да и люблю я по-кислее, так что количество сахара уменшила. Замороженную вишню просто обсыпала сахаром, крахмалом, перемешала и закинула в тесто. Мой девиз:"ни капли вишневого сока мимо!". Вкуснота неописуемая при минимальной затрате времени и сил. Очень вкусное рассыпчатое тесто.
Спасибо. Было очень вкусно!
Аватара пользователя
nasie
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Ярослава Свиродова » Ср май 28, 2014 1:38 am

Отличный рецепт! Все получилось, быстро и очень вкусно! Спасибо! :D
Аватара пользователя
Ярослава Свиродова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2014
Откуда: Санто Доминго
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ярослава

Сообщение Анюта_Ф » Сб июн 14, 2014 8:51 am

Спасибо большое за рецепт! Просто, быстро и очень вкусно! Изумительный пай ! Уже пятый раз пеку, великолепный пирог получается! Тесто тоненькое, песочное, начинки очень много!!)) Спасибо!!!
Аватара пользователя
Анюта_Ф
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 сен 2012
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна


Вишневый пирог American cherry pie

Вернуться в Американская кухня