Предлагаю вам практически беспроигрышный вариант горячего вкусного блюда


- Берем свиную шею (это принципиально). Здесь у меня около 2-х килограмм

- Нашпиговываем чесноком. Чеснока можно не жалеть :)

- "Шпигуем" со всех сторон

- Солим и перчим по вкусу. Тут возможны варианты любимых приправ. Я делаю просто соль и перец.

- Упаковываем в рукав для запекания, делая этакую конфету. Не забываем прорезать пару-тройку дырочек, для выхода пара.

- Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Время варьируется от размеров куска мяса.

- Вот все и готово!
Приятного аппетита!






Все это готовил в субботу, просто только что руки дошли разместить 




заинтриговал,судя по всему действительно беспроигрышный вариант 

