Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение milky_girl » Сб июл 09, 2011 11:31 am

allushka на счет еды согласна-невестка Ваша права,а вот насчет утюжки - не согласна! Как это она НЕ ХОЧЕТ ему рубашку гладить? Одно дело, если бы она себя плохо чувствовала или просто панически не успевала,а так просто капризничает или лениться. Пусть тогда ее муж ходит в мятой рубашке,ей стыдно не будет?
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Dianadi » Сб июл 09, 2011 2:06 pm

Аллушка, я прочитала пост, думаю над темой, у меня сын не женат, но живут сподружкой у нас. Тоже привык, что мама пылинки сдувает. Пока думаю что на эту тему написать или посоветовать :girl_pardon: В данный момент по горло занята консервациями, как освобожусь, с удовольствием подискутирую :friends:
Dianadi

Благодарил (а): 708 раз.

Сообщение Nastett » Вс июл 10, 2011 12:38 am

milky_girl
Вот никогда не понимала трактовки-ЕЙ стыдно :pardon: ,а за что собственно говоря? у них что рук нет :pardon: ?а мужу не стыдно если жена 3 сезона один и тот же сарафан носит или 5 лет в одних туфлях ходит?
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Dianadi » Вс июл 10, 2011 11:49 am

Аллушка,я немного поразмыслила над ситуацией. Кто кому будет гладить рубашки придется решать вам самим. Я представляю недоумение вашего сына. Когда был не женат, у него и еда была какую хотел и ребашки поглажены. Женился. Казалось бы женского ухода и внимания должно быть в два раза больше, а на тебе... Вон оно как все получилось, сам готовь и сам рубашки гладь. Я бы на его месте была в сильном замешательстве что же случилось. Он в курсе, что вы его разом воспитать (перевоспитать) решили? Еще вопрос, почему так получается, что он выбирает это буду есть, а это не буду? Просто каприз, привычка что бегают с тарелками и можно выбирать или реально есть вещи, которые он по одной или другой причине не ест? На месте жены и мне было бы обидно если бы такое происходило. Мой муж очень избирателен и очень много чего не ест, вплоть до капусты и морковки ( а я супы вари как хочешь %) ) Я просто уже знаю что он будет есть, а что нет и готовлю то, что ест. Если он не ест рыбу, а я ее обожаю, то готовлю себе рыбу, а ему мясо, вот и все. Я думаю, что этот вопрос можно при желании урегулировать, вплоть до того, что спрашивать чего бы он желал на обед, ужин итд. Насчет рубашек... Тут в каждой семье свои правила и, так же как с готовкой, нигде не неписано кто должен их гладить. Но если вы чувствуете, что вам это не трудно и привыкли ухаживать за сыном, так погладьте :) а то мне парня как-то совсем жалко стало :D
Dianadi

Сообщение allushka » Вс июл 10, 2011 6:37 pm

[qуоте="милкы_гирл"]Пусть тогда ее муж ходит в мятой рубашке[/qуоте]
В мятой рубашке он ходить не будет.Или сам погладит,или в прачечную отнесет. :girl_yes:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение allushka » Вс июл 10, 2011 6:39 pm

[qуоте="Настетт"]а мужу не стыдно если жена 3 сезона один и тот же сарафан носит или 5 лет в одних туфлях ходит[/qуоте]
Такой ситуации у нас нет.Одета она,как куколка,бриллианты некуда одевать.Он любит дарить ей подарки.
allushka

Сообщение allushka » Вс июл 10, 2011 6:41 pm

[qуоте="Дианади"]Просто каприз[/qуоте]
Именно каприз.Логда я с ними жила,только и слышала-это не люблю,это не хочу.Просто измывался надо мной.Сейчас все по-другому.Все любит,все ест.Что им не принесешь,всему рад,за все огромное спасибо.
allushka

Сообщение allushka » Вс июл 10, 2011 6:58 pm

Девочки,я тоже так раньше рассуждала-вот это жена ОБяЗАНА делать...А сейчас понимаю-никто никому ничем не обязан.И у женщин,и у мужчин по две руки,и каждый умеет все делать сам.Меня уже не переделать.Я все в доме привыкла делать сама-стирать,убирать,гладить,готовить.Так.наверно,и будет до конца моих дней.Но теперь я считаю,что каждый имеет право выбирать,как ему жить.И женщина имеет право на не могу и не хочу.Сын,я думаю,разберется сам.Или он сумеет убедить жену,что она должна гладить ему рубашки,или она убедит его,что он должен гладить себе сам.Разберутся сами.Что касается меня,то я всегда чем смогу-помогу,но с бытовыми мелочами они должны справляться сами.Когда мы жили вместе-это было одно,а теперь мы живем врозь,/хоть и рядом/.И у меня есть собственный муж и собственная жизнь,а они взрослые люди и вполне могут решить,кому что делать.Кстати,они живут очень дружно и из-за ерунды не ругаются.Сын воспринял мой отказ погладить ему,как должное-нет,так нет.Не прокатило... :wink: Без проблем погладил сам. :girl_yes:
allushka

Сообщение milky_girl » Вс июл 10, 2011 7:01 pm

allushka мне кажется после свадьбы у пары появляются новые права и обязанности.
milky_girl

Благодарил (а): 1247 раз.

Сообщение Dianadi » Вс июл 10, 2011 7:10 pm

allushka писал(а):.Просто измывался надо мной.

Простите, но это же плод вашего воспитания :girl_pardon:
Dianadi

Сообщение Dianadi » Вс июл 10, 2011 7:13 pm

allushka писал(а):Кстати,они живут очень дружно и из-за ерунды не ругаются.

А чего ругаться то, одета как куколка, брюликов выше крыши, да и рубашки гладить не надо, да и готовкой руки не надо марать :wink: :D Жизнь удалась :good:
Последний раз редактировалось Dianadi Вс июл 10, 2011 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dianadi

Сообщение allushka » Вс июл 10, 2011 7:15 pm

[qуоте="милкы_гирл"]мне кажется после свадьбы у пары появляются новые права и обязанности[/qуоте]
Правильно,только распределять это должны они сами.Не мне им указывать,кто и что должен делать.Да и не ссорятся они из-за этого.
allushka

Сообщение allushka » Вс июл 10, 2011 7:16 pm

[qуоте="Дианади"]Простите, но это же плод вашего воспитания [/qуоте]
А разве я об этом не писала раньше?Конечно,это моя вина.Разбаловала. :girl_pardon:
allushka

Сообщение allushka » Вс июл 10, 2011 7:19 pm

[qуоте="Дианади"]да и готовкой руки не надо марать [/qуоте]
Ну почему,она готовит,стирает и убирает.А то,что гладить не любит/или не умеет?/...Так никто не идеален :pardon:
allushka

Сообщение Dianadi » Вс июл 10, 2011 7:26 pm

Аллушка, я Вас прекрасно понимаю и простите если лезу анализировать ситуацию, просто сама такая, все стараюсь сама делать и всем угодить :girl_pardon: . Вы правильно говорите, что бытовые мелочи - это их жизнь и сами разбирутся. Так оно и будет. Так сын рад той еде, что вы предлагаете и ест теперь все? Так может она ему совсем не готовит? Не знаю правильно ли это? А она сама работает? Или не гладит и не готовит и не работает? Любому мужчине приятно и важно, когда за ним ухаживают и многие жены делают это не как тяжкий труд, а как логическую и приятную часть совместной жизни. Он делает ей подарки, дарит бриллианты, одевает как куколку, а в ответ.... Я бы на вашем месте такой невесткой не очень восторгалась. Простите заранее :friends: :Rose: А то что ругаются они или нет, ой да кто же маме или свекрови об этом говорит? Я 20 лет замужем и 25 с мужем вместе, моя свекровь в жизни от меня ни одного плохого слова про сына не слышала, но это не значит, что все всегда ладно да складно было :girl_yes:
Dianadi

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные