Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение irischka1986 » Пн июл 04, 2011 9:14 pm

первая работа с мастикой
"Корзинка с ягодами"
Вложения
körbchen.jpg

novichok (04 Jul 2011)
irischka1986

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение nefela » Пн июл 04, 2011 10:10 pm

Тань, смотрю, ты со свадебными уже на "ты"

Hrizantemka , Лен, ага, как бы не так :crazy: Просто сейчас сезон свадебный и заказывают много тортов, а с ними я ещё на Вы долго-долго буду, и хорошо, если всё-таки выпьем на брудершавт :beer:
feuerpferd6 , торт хороший, нет, отличный :good: Лягушонок удался, лилия красавицы, а циферка очень такая изящная, красиво!!!
irischka1986 , Ира, мне корзина очень понравилась, очень аппетитные клубнички, бантик отличный, молодец, так держать! Для первой работы - выше всяких похвал! А в машинке что за крем? Как будто форму не очень держит, а может так и задумано? :oops:

irischka1986 (05 Jul 2011), feuerpferd6 (05 Jul 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение oldeg » Пн июл 04, 2011 10:19 pm

feuerpferd6 писал(а):Примите и моего " Лягушонка"

такой веселый тортик :good: :daisy:

irischka1986 писал(а):"Herbi"

Ты сливками украшала? а мне нравится машинка, такая пенчато-кучерявая :good: Хоть видно что крем не держит форму, но мне кажется от этого вся машинка не сильно пострадала :)

irischka1986 писал(а):"Корзинка с ягодами"

Очень красиво и аккуратно :daisy:
Последний раз редактировалось oldeg Пн июл 04, 2011 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

irischka1986 (05 Jul 2011), feuerpferd6 (05 Jul 2011)
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение Novice » Пн июл 04, 2011 10:39 pm

Лёль4ик,шикарный диван!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Выравнивание,прострочка,дизайн-всё просто изумительно!
irischka1986,добро пожаловать!!!!Первые работы не судят,но я скажу,что бросается в глаза-АККУРАТНОСТЬ мастичного торта!!!!!!За что отдельное :good: !С кремом я на "вы",но форма машинки однозначно хороша!На будущее-цветы смотрятся естественнее,если оттенить их срединки.
feuerpferd6,прекрасные лилии,отличное выравнивание,бесподобный лягушонок!!!!Можно капельку критики???? :girl_blush: Хочется оттенков,зелёненького пустить в срединку цветов,листики неестественно изогнуть,как в природе....Вообщем,как-то жизни вдохнуть....
seattle,классно!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :good:

Барышни,выставляю торт для наглядного примера-иногда нельзя следовать желаниям клиента.....Требования были такие:подушка,корона,бабочки и ФОТО(под короной %) )!!!!Плюс суфле....Предлагала разные варианты,сдалась.......Сказать,что странно выглядит-ничего не сказать!
SDC17089.JPG

novichok (04 Jul 2011), irischka1986 (05 Jul 2011), seattle (06 Jul 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение oldeg » Пн июл 04, 2011 10:44 pm

Novice писал(а):Барышни,выставляю торт для наглядного примера-иногда нельзя следовать желаниям клиента.

Катюш, а так и просили 2 подушки рядом? ну то , что выглядело бы без фото лучше, то видно конечно. Суфле все равно очень хорошо спрятала и аккуратненько :good:
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение irischka1986 » Пн июл 04, 2011 11:08 pm

спасибо огромное девочки! Прям камень с души упал если честно :Yahoo!: . Крем действительно сливки со сгущенкой и немного мягковатый. У меня вообще крема не хотят получаться : не сливочный, не белковый. Уже столько раз делала и все равно не хочет держаться нормально.Думаю может это миксер у меня такой? Ну или плохому танцору тапочки мешают :oops: .
А вообще мне главное было форму передать :pardon: , т.к. делала для сына. Он у меня тортиками избалован т.ч. надо чтобы каждая мелочь совпадала с оригиналом.
irischka1986

Сообщение hexsa » Вт июл 05, 2011 8:42 am

Лёль4ик Диванчик великолепный! :Bravo:

irischka1986 Всегда рады новичкам! :welcome: Корзинка отличная.Машинка очень похожа на настоящую из фильма.Думаю сынули понравилась.Ведь сходство почти 100%.

feuerpferd6 " Лягушонок" :good: .Всё так красиво.А от лилий без ума,очень понравились.

irischka1986 (05 Jul 2011)
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение irischka1986 » Вт июл 05, 2011 9:44 am

hexsa писал(а):Ведь сходство почти 100%.

Спасибо. На счет сходства: сказал не хватает антенны.Вот такой он у меня скурпулезный :wink:
irischka1986

Сообщение Saшура » Вт июл 05, 2011 10:27 am

feuerpferd6 писал(а):" Лягушонка"

Очень симпатишный лягушонок!
irischka1986 писал(а):"Herbi""Корзинка с ягодами"

Молодец!!!!! :daisy:
Novice писал(а):Барышни,выставляю торт для наглядного примера-иногда нельзя следовать желаниям клиента.....

Всем тем кто работает на заказ бывает невероятно тяжело,люди все разные и каждому угодить очень тяжело,дай бог Вам всем справляться и радовать клиентов и нас эстетичными тортами :daisy:
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Saшура » Вт июл 05, 2011 10:58 am

Девочки, ответьтепожалуйста на вопрос: Можно ли торт"Воздушный сникерс" спрятать под мастику и не станет ли от этого хрустящий корж безе резиновым? И где хранить коржи от этого тортика если выпечь их зарание?
Saшура

Сообщение Dosha » Вт июл 05, 2011 1:57 pm

Saшура писал(а):не станет ли от этого хрустящий корж безе резиновым?

:girl_yes: можно - я прятала! :girl_pardon: - и Киевский прячут... всё должно ОКейно получиться...

Novice писал(а):Сказать,что странно выглядит-ничего не сказать
Катюнь..ты свою работу сделала на 100%.... так что :girl_pardon: :Bravo: :Bravo: :Bravo: а желание клиента - закон! :girl_pardon:

Saшура (05 Jul 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Вт июл 05, 2011 2:54 pm

Девоньки! Соскучилась прям по всем! Просмотрела все, но от комментариев воздержусь, а то часть закончится :D Я так много пропустила, ужасссс! :shock: Все-все просто умнички! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мастерство растет как на дрожжах! День ото дня все лучше и лучше! А я на даче, в огороде пропадала целый месяц, вырвалась на пару дней и обратно уеду опять, а там ине-та нет, :pardon: так что буду опять по вам скучать! :cry: Поводов для тортиков мало, почти нет совсем, так что тоска зеленая без тортоукрашательства меня съедает :bad: Поэтому просто угощайтесь
Вложения
S73F7545.JPG
Просто бисквитно-фруктовый
S73F7548.JPG
Заварные пироженки со взбитыми сливками, клубникой, абрикосами и земляникой
S73F7553.JPG
Песочный корж, заварной крем, земляника.
S73F7570.JPG
На нашу с мужем годовщину. На фарфоровую свадьбу "Воздушный сникерс"
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Вт июл 05, 2011 2:54 pm

Saшура писал(а):Можно ли торт"Воздушный сникерс" спрятать под мастику

Можно! Все отлично получается! :good: Так что вперед!

Saшура (05 Jul 2011)
Натулька-красатулька

Сообщение Saшура » Вт июл 05, 2011 3:09 pm

Натулька-красатулька писал(а):Поэтому просто угощайтесь

Наташенька!Выпечка у вас всегда очень домашняя просто супер!Спасибо что ответила на мой вопрос,если знаешь ответь на вторую часть вопроса:И где хранить коржи от этого тортика если выпечь их зарание? :Rose:

Saшура

Сообщение Натулька-красатулька » Вт июл 05, 2011 3:19 pm

Saшура писал(а):не станет ли от этого хрустящий корж безе резиновым? И где хранить коржи от этого тортика если выпечь их зарание?
Сашенька! спасибо за добрые слова! :daisy: Резиновым безе не становится, оно остается все равно хрустящим. Когда я пекла коржи заранее, заворачивала в фольгу и хранила в прохладном месте, правда не в холодильнике, а просто на балконе, но это было весной и у нас такой жары не было. Но думаю пару дней они спокойно и в тепле пролежат, тесто вобщем-то песочное и безе там , вроде и портится нечему.

Saшура (05 Jul 2011)
Натулька-красатулька

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов