Модератор: Модераторы
Фатинья писал(а):Пока я сижу дома, я чувствую себя обязанной мужу за то, что он меня содержет
Фатинья писал(а):Вы говорите, подругу пригласить в гости, так я с родителями своими по скайпу разговаривала (они далеко от меня), он меня замучил что хочет есть, пришлось прерывать сианс связи из за этого. Если он раньше меня приходил с работы, то ждал пока я приду и погрею - не кушал.
Фатинья писал(а):И семейным бюджетом он занимается - все средства в его распоряжении, я к ним не имею никакого доступа. на мои возмущения по этому поводу, он говорит что мне это ни к чему, мало ли может меня цыгани разведут или еще что то типа этого.
Фатинья писал(а):Свекровь у меня неплохая, она учитель русского и литературы, немного назойливая, но хорошая, у нас с ней нормальные отношения, а вот другую свою невестку она не любит как раз потому что та дома не готовит, не убирает.
Фатинья писал(а):Вообщем, я понимаю что я сама во всем виновала,
Фатинья писал(а):.видимо я все таки себя не люблю...
Фатинья писал(а):Я действительно очень боюсь его потерять.
Olenjka писал(а):Мужчину не нужно заставлять. Для мужчины – величайшая радость заботиться о женщине и делать все, чтобы она чувствовала себя рядом с ним счастливой. Так мужчина реализует свою мужественность, ведь он сам заинтересован сделать для женщины то, о чем она мечтает. Когда женщина следует своей природе, а не заставляет и не навязывает свою волю, то в ответ мужчина следует своей природе - дарит женщине внимание, заботу и поддержку. То есть именно то, чего женщины пытаются добиться путем манипуляций, разрушая при этом и мужскую значимость, и сами отношения.
OlgaAwdoshina писал(а):Особенно в контексте данной проблемы.
OlgaAwdoshina писал(а):А муж придет, поест и с газеткой на диванчик.
Olenjka писал(а): нашего сына мы хотим воспитать ЧЕЛОВЕКОМ (читать - МУЖЧИНОЙ) во всех смыслах этого слова .
OlgaAwdoshina писал(а):а ты сама - то согласна с той чушью, которую скопировала ? Думаю, что нет, особенно в контексте твоего последнего поста.
Alena писал(а):Женщина ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА быть счастливой, а больше она ничего и никому не должна!
Olenjka писал(а):Сила женщины – в её мудрости. Мудрость приходит не из головы, она идёт из сердца.
Мудрая женщина – это любящая женщина. Мудрая женщина не воюет, она следует своей природе - дарит мужчине свою женственность и свою Любовь.
Olenjka писал(а):Мудрость приносит счастье.
OlgaAwdoshina писал(а):Пока я сижу дома, я чувствую себя обязанной мужу за то, что он меня содержет
OlgaAwdoshina писал(а):Езжай к родителям недельки на 2.
bruhova писал(а):От себя могу только посоветовать какое-то время пожить отдельно.
OlgaAwdoshina писал(а):Почему - то получается не равноценно
OlgaAwdoshina писал(а):Своей боязнью, а вдруг уйдет? вдруг бросит? мы настолько их уверили , что они нам потом и заявляют : Кому ты нужна ? А на старости лет, ищут себе помоложе. Конечно, зачем стоптанные башмаки, когда можно купить новые , а старые на помойку. Забывая при этом, как его ублажали, облизывали. Лишь бы его Самость не понизилась.
Не поняла. Ты что, маленькая девочка? Не знаешь, как вести хозяйство? Что за султанчик там у тебя ? Может он выделяя тебе энную сумму на покупки еще и отчета до копейки требует ? А ты уверена, что он сам тратит деньги только на ваши семейные нужды ?
Правильно делает твоя золовка ( не думаю, что она вообще не ведет домашнее хозяйство, наверняка и готовит и убирает, просто не бегает на задних лапках перед своим, как ты.)
Не можешь решиться на революцию в своей семье? Езжай к родителям недельки на 2. Пусть поварится в собственном соку.
У мужа извините чирей на мадам сижу и он уже умирает, а жена с температурой 40, и детьми занимается и еду готовит, и стирает, и порядок наводит. А муж придет, поест и с газеткой на диванчик.
Если просишь совета - получив его действуй! А иначе, не нужно было и спрашивать. Раз ничего не делаешь - значит тебя все устраивает, в этом случае, глотай втихаря слезы и не жалуйся. Я с ней согласна во всем.
Сила женщины – в её мудрости
Leppäkerttu писал(а): Мудрость приходит с годами и с опытом. Желаю все, чтобы ко всем она пришла побыстрее, чтобы мы все были счастливыми