

Вроде есть похожий у Олеси.Но всё-таки решила выставить рецепт.
Для теста:
250 гр маргарина,
0,5 ст сахара,
1,5-2 ст муки.
Для начинки:
400 гр творога,
4 яйца,
1 ст сахара,
ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:
Маргарин натереть на крупной терке. Руками перемешать муку,сахар и маргарин и растирать до состояния крупных крошек. Тесто должно быть сухим и рассыпчатым.
Творог,яйца и сахар взбить миксером.
Форму выстелить пекарской бумагой,(удобнее брать разъемную) высыпать 3/4 теста. Руками утрамбовать,сформировать края пирога. (У меня форма 24 см.)
Вылить в полученную форму начинку и сверху присыпать оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого состояния. Тесто в процессе выпекания может подняться, затем опустится.
Пирог можно есть еще теплым, только начинка будет очень мягкой, хотя с холодным молоком очень вкусно. При остывании начинка немного затвердеет.
Приятного аппетита!
