whal писал(а):Список на 60 неделю:
1. Мясо любое - 2 кг.
3. крупа любая - 1 кг.
Мясо только говядина, баранина, свинина или курицу можно?

Крупа наверно только один вид или можно разную?
Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
whal писал(а):Список на 60 неделю:
1. Мясо любое - 2 кг.
3. крупа любая - 1 кг.
Kontik писал(а):Когда я научусь такую вкуснятину делать- не опыта не денег на суфле нет
Kontik писал(а):Мясо только говядина, баранина, свинина или курицу можно?
Крупа наверно только один вид или можно разную?
OlgaAwdoshina писал(а):Еще немного на последок
Sindirella писал(а):Есть правила, которые мы все дружно должны соблюдать.
VikaSN писал(а):Мой последний отчет
Аринушка писал(а):,мамулечка моя приехала и закармливала нас своими вкусняшками.
Sindirella писал(а):Когда мама приезжает - лежу на диване, как принцесса, а когда свекровь - шуршу как Золушка
Sindirella писал(а):Пончик наш
Buchy писал(а): последние отчетики
Kontik писал(а):...и вопрос- вот я делаю, запекаю в духовке например- это на 2 раза на четверых , большая емкость,поэтому мне делить все продукты на 2 раза- а то я привыкла что все пишу , а прикладываемся не раз к этому .И борщ я варю кастрюлю 4-5 литров-за раз не сьесть.Или торт- он же не на 4 куска,? а булочки как-там 2 противня например- ну явно не на один раз, уж на 2 не не меньше
какая норма супов или булок например- у всех точно по разному вижу часто,или сколько сьешь?
но это тоже как когда- то полпропивня, то 1 булку.Разьясните вопрос.
Kontik писал(а):Мясо только говядина, баранина, свинина или курицу можно?
Kontik писал(а):Крупа наверно только один вид или можно разную?
whal писал(а):Можно любое мясо и птицу тоже, и кролика .
whal писал(а):Можно использовать разные виды круп в разных рецептах.
OlgaAwdoshina писал(а):на 500 грамм сливок 33 % жирности
OlgaAwdoshina писал(а):116 рублей /500 мл.
whal писал(а):Можно использовать разные виды круп в разных рецептах.
whal писал(а):я тоже всегда так всё готовлю.
Sindirella писал(а):Пончик наш знает уже, что он Женя.Откликается.
А еще ручки тянет, когда на руки просится. Или когда от меня к Олегу, например, перебраться хочет, то протягивает к нему ручки...
А еще дрынчит как машина. Губами делает бррррррррр...Слюни во все стороны, а он довольный...![]()
Kontik писал(а):.....и вопрос- вот я делаю, запекаю в духовке например- это на 2 раза на четверых , большая емкость,поэтому мне делить все продукты на 2 раза- а то я привыкла что все пишу , а прикладываемся не раз к этому .И борщ я варю кастрюлю 4-5 литров-за раз не сьесть.Или торт- он же не на 4 куска,? а булочки как-там 2 противня например- ну явно не на один раз, уж на 2 не не меньше
какая норма супов или булок например- у всех точно по разному вижу часто,или сколько сьешь?
но это тоже как когда- то полпропивня, то 1 булку.Разьясните вопрос.
Аринушка писал(а):готовлю столько,что бы скушать за один раз
Kontik писал(а):а как прослойку делала?Просто кисель густой?![]()
Kontik писал(а):Я на работе сначала день потом сутки, потом после суток- вот и приходится варить 4 литра борща и 3 плова например на два дня почти, ну еще прихватим из холодильникак что-то салаты, выпечку.....Поэтому на раз только когда дома- яичницу например
Kontik писал(а):А блины для меня наоборот труднее готовить чем плов или запеченое что-то, блины они просто к чаю идут, после того как первое второе поешь
Kontik писал(а):на 500 грамм сливок 33 % жирности
У нас они только растительные импортные дорогущие, чуть дешевле маскарпоне
Вернуться в Кулинарный поединок