Итак, приступим:
лук -3 большие
помидоры -3
баклажан -6
Картофель -6
перец 3 шт
фасоль стручковый -200-300 гр. (у меня не было

масло-50-100 гр.
базилик (у меня сушеный),
соль, перец, желтый имбирь,
0,5 ст. воды
Баклажаны (снимаем кожуру в полоску), картофель порезать крупными кружочками. Лук, перец, помидоры полу-кружочками. Фасоль на 3 части поломать. Укладываем в кастрюлю слоями.
1-й слой лук,
2-картофель,
3- баклажаны,
4-фасоль,
5- болгарский перец,
6- опять лук,
7-помидоры,
8-базилик, специи.
Повторяем процедуру. Добавляем пол стакана воды, и сверху кладем масло. Готовим закрытой крышкой на слабом огне. Все овощи выдают свой замечательный сок.Готовится приблизительно 25-30 минут. Получается очень вкусно




Примечание: Блюдо можно готовить с мясом и без нее.Я готовила без мяса. Для этого мясо с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем соль-перец, зелень. Сформируем котлеты. и кладем между слоями на болгарский перец.
приятного аппетита!!!