Модератор: Модераторы
springenergy писал(а):как насмотрелась я видео-курса по украшению тортов... теперь все хочется испробовать...
springenergy писал(а):конечно не все выходит так как хочется, аккуратность - то, чего не хватает, есть у людей от природы этот талант,а мне все время приходится над собой работать
springenergy писал(а): Так давно нас не балуешь своими тортиками
покрываю торты всегда из маршмеллоу, а цветы из сахарнойКАКУЮ ТЫ МАСТИКУ ИПОЛЬЗУЕШ?
да из сахарной мастикилили мастичные
дане из-под трафарета?
если ты имееш ввиду зелёные узкие полоски то они искуственные я их брала в цветочном отделеЭти зеленые стрелочки-это живые?
я выписывала, вот как раз лилии и из неё, просто суперможет кто выписывает мастику вот такую, скажите как она?
Элинушка писал(а):и вот результат....
Novice писал(а):не сработались мы с этим тортом....
SUSE писал(а):springenergy даже не знаю, наверно само собой так стало получаться
Novice писал(а):короне и палочке не хватает изящества...
springenergy писал(а):кажется у нас появился новый мастичный мастер А как ты добилась такого темного цвета в белковом креме (на бантиках)?
Спасибо, Светик!!!SUSE писал(а):Элинушка не наговаривай на себя мне нравиться
Только мне кажется что мордочка большая по сравнению с туловищем.Или на фотке так смотрится.
Novice писал(а):во-первых,с пропорциями не совсем угадала,
Вернуться в Украшение блюд и тортов