Идеи по украшению тортов (часть 21)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Вс июн 19, 2011 4:58 pm

Natlja Наташ, вот тут глянь: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6804.html Дальше внизу видно на фото, что они выемки сделали заранее...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение springenergy » Вс июн 19, 2011 5:22 pm

Элинушка Элина, мне очень нравится твой тортик! У тебя такие розочки красивые...кажется у нас появился новый мастичный мастер :Rose: А как ты добилась такого темного цвета в белковом креме (на бантиках)?
Natlja Губка Боб такой классный, очень хороший торт!
Tati76 Танюша, очень рада тебя слышать :daisy: Так давно нас не балуешь своими тортиками :oops: Спасибо тебе за теплые слова!!! Ты знаешь, вот ты точно подметила...как насмотрелась я видео-курса по украшению тортов... теперь все хочется испробовать... :D ...конечно не все выходит так как хочется, аккуратность - то, чего не хватает, есть у людей от природы этот талант,а мне все время приходится над собой работать :)

Элинушка (19 Jun 2011), Natlja (19 Jun 2011)
springenergy

Благодарил (а): 392 раз.

Сообщение Tati76 » Вс июн 19, 2011 5:39 pm

springenergy писал(а):как насмотрелась я видео-курса по украшению тортов... теперь все хочется испробовать...

я тоже его видела... Классно конечно... много нового и необычного...

springenergy писал(а):конечно не все выходит так как хочется, аккуратность - то, чего не хватает, есть у людей от природы этот талант,а мне все время приходится над собой работать

это у всех так... Я тоже вечно не довольна чем-то...

springenergy писал(а): Так давно нас не балуешь своими тортиками

поводов нету и заказов... А для себя печь... кушаю только я и муж - а это слишком много для двоих... :girl_pardon: Пару раз делала торты для семейных сходок, украшала белковым, но фотки получились не очень, а я увидела это уже только после того как торта уже не было...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение SUSE » Вс июн 19, 2011 5:39 pm

спасибки девочки :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
hexsa симпотный тортик :good: :good: :good: такой яркий :Rose:
LASTO4KA супер тортики :good:
КАКУЮ ТЫ МАСТИКУ ИПОЛЬЗУЕШ?
покрываю торты всегда из маршмеллоу, а цветы из сахарной
nefela
лили мастичные
да из сахарной мастики
не из-под трафарета?
да
Natlja 2 птичье молоко, 2 сникерса и 2 медовых, незнаю точно на сколько персон примерно на 120 (заказчица хотела 6-ти), подставка "Карета и статуйка мои личные, и довезли хорошо вот так
IMG_2553.jpg
а устанавливали его уже на месте не я
oldeg
hexsa
fenechka28
runata
Эти зеленые стрелочки-это живые?
если ты имееш ввиду зелёные узкие полоски то они искуственные я их брала в цветочном отделе
может кто выписывает мастику вот такую, скажите как она?
я выписывала, вот как раз лилии и из неё, просто супер :good: я брала из Torten-kram, а вот которая из Tortissimo по мне не очень :girl_nea:
Елена
springenergy
Элинушка не наговаривай на себя мне нравиться :good:
Natlja они делаются сразу как оптянула торт мастикой сразу продавливаеш с спец палочкой на конце с шариком вот такой
PM3_ball_Tool.jpg
и всё

Natlja (19 Jun 2011), hexsa (19 Jun 2011), Элинушка (19 Jun 2011)
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение springenergy » Вс июн 19, 2011 5:47 pm

Tati76 Танюша, это точно! Все время хочется одного, а получается другое...Кажется, что должно получаться уже лучше, а так быстро как хочется, не получается...А твои торты очень красивые, идеи всегда интересные! Побольше тебе заказов!
SUSE Света, ты просто настоящий мастер! У тебя такие аккуратные торты, что кажется их делала ювелир или скульптор :Rose: Света, а как ты боролась с неаккуратностью или у тебя само собой стало получаться хорошо?
springenergy

Сообщение nefela » Вс июн 19, 2011 6:21 pm

Элинушка,какие розы обалденные :good:
Natlja , дырочек, конечно не хватает, а вот цветовая гамма подобрана отлично! :Bravo:
Девочки, а с очередной собачкой :oops: Внутри бисквит классический, крем шоколадный заварной, украшен белковый заварным на пару (делала его первый раз и осталось ооооочень довольна, намного вкуснее, чем с сиропом , такой нежненький и воздушный :vkusno: )
Изображение

Элинушка (19 Jun 2011), novichok (21 Jun 2011)
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Novice » Вс июн 19, 2011 6:27 pm

Элинушка писал(а):и вот результат....

Прекрасный!!!!И розы хороши,и цветовое решение-умничка!!!!
Natlja,во-первых,с пропорциями не совсем угадала,во-вторых,дырочки делаются заранее,до того,как покрыть мастикой.
LASTO4KA,ярко,по-детски!!!Как по мне,короне и палочке не хватает изящества...
SUSE,великолепно!Так нежно!Красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
kabardinka,салфеточка выбивается из общей композиции,она сама по себе,я бы её ближе к розочкам пустила.
hexsa,искренне уважаю людей.умеющих так аккуратно обращаться с кремом и украшениями из него!Браво!
runata,хорошее выравнивание.но каллы-не натуральные,я обычно смотрю на фото цветка и леплю,так легче...

Принесла своё "чудо",измотал он меня,не сработались мы с этим тортом....
Свадебный "Подарочные коробки с медвежатами"
8 кг....
SDC16945.JPG

SDC16942.JPG

Пока писала-ещё тортик появился!nefela,чудесный пёс! :good:

hexsa (19 Jun 2011), Элинушка (19 Jun 2011), novichok (21 Jun 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Мама_Таня » Вс июн 19, 2011 7:01 pm

Девочки, какие вы все умнички!!!

Катюша Novice , твои торты это радость! Зная твою нелюбовь ко всему несъедобному в тортах, очень прошу МК по твоим орхидеям. Девочки уже выкладывати замечательные МК, но там и проволока и спец инвентарь. А как ты делаешь? И еще не устану приставать к тебе с просьбой о МК по плетению корзинок... ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мама_Таня

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение hexsa » Вс июн 19, 2011 7:13 pm

Элинушка Заметно что рука дрожала.Но у меня также с тонкой работой.Руки ходуном ходят,хоть кирпич привязывай чтоб не тряслись :D .Розы :good: .

Natlja Губка-красавец.Теперь будешь с выемками делать,девочки тебе много советов надавали.

nefela Собачка хорошенькая.Только мне кажется что мордочка большая по сравнению с туловищем.Или на фотке так смотрится.

Novice писал(а):не сработались мы с этим тортом....

По самому тортику не скажешь.Очень красивый.

Natlja (19 Jun 2011), Элинушка (20 Jun 2011)
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение SUSE » Вс июн 19, 2011 8:07 pm

springenergy даже не знаю, наверно само собой так стало получаться
Novice спасибки :Rose:, хорош тортик с мишками :good:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение springenergy » Вс июн 19, 2011 8:15 pm

nefela Таня, собачка очень хорошо получилась, действительно очень аккуратно и красиво!
Novice Катя, твой торт, хоть и не поддавался, но вышел как всегда отлично!!!
SUSE писал(а):springenergy даже не знаю, наверно само собой так стало получаться

Светочка, можно еще вопрос... :Rose: А сколько времени тебе потребовалась на это, год или больше?
Последний раз редактировалось springenergy Вс июн 19, 2011 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
springenergy

Сообщение LASTO4KA » Вс июн 19, 2011 8:23 pm

Novice писал(а):короне и палочке не хватает изящества...

где оно там будет еслиначинала с 12 дня до 5 вечера чтоб был готов.
спасибо всем за коментарии.
ЛЕН,так значит держать при комнатной температуре надо было? а торт бы поплыл тогда.

тортики у всех супер!
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Элинушка » Вс июн 19, 2011 10:08 pm

runata Наташ, хороший тортик, мастика хорошо вымешана, чуток сделала бы поменьше в каллах эти палочки, или, как их там правильно.... и все ОК
springenergy Аня, замечательный тортик, просто перелесть и очень аккуратный!!! А барашек вообще супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Natlja Отлично, а пироженки... ммммм....вкуснятинка :good: :good: :good: а губка - супер :Bravo: :Bravo: :Bravo:
hexsa Оленька.....какая красота, какие цвета, как все ровненько и аккуратно, ты умница, а это каким ты кремом украшала, неужели белковым и такие яркие цвета.... :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
kabardinka Залин, тортик очень хороший, но мне кажется, что вот эта белая мастика в горошек посредине торта не нужна, он и так хорошо смотрелся бы!!! :good: :good: :good:
LASTO4KA Ира, очень хорошо получилось, так все блестит, хорошие цвета, молодец!!! :good: :good: :good:
SUSE Света, у меня глаз задергался от такой красоты, ну невероятно красиво, а ты не могла бы выложить МК по лилиям, они у тебя скреплены проволокой, или нет :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76 Танюш, так там только розы и листики мастичные, а все остальное кремовое, :D а я уже небо прошу послать тебе заказ, хочу твои розы...
springenergy писал(а):кажется у нас появился новый мастичный мастер А как ты добилась такого темного цвета в белковом креме (на бантиках)?

Анют, шутишь, мне до мастера.....а в этом торте вообще нет белкового крема, там сливки, а бантик и ниточки - это сгущенка и масло, поэтому и цвет... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо тебе большое!!!
SUSE писал(а):Элинушка не наговаривай на себя мне нравиться
Спасибо, Светик!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
nefela Танюш, собачка прелесть, такая прикольная :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Novice Кать, торт безупречен, медведи - как люди, честное слово, выражения лиц - супер, а как они у тебя стоят, держатся на чем??? :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Natlja (19 Jun 2011)
Элинушка

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение nefela » Вс июн 19, 2011 10:12 pm

Novice, Катюш,
hexsa, Оля,
springenergy , Аня,
Элинушка , Элина!
Девочки, спасибо за комментарии :daisy: !
Только мне кажется что мордочка большая по сравнению с туловищем.Или на фотке так смотрится.

Да не знаю, в живую вроде нормально всё :D

Девочки, мне тут идейка нужна :girl_blush: Тортик на новоселье совместить с тортиком на ДР маленькой девочки :crazy: У кого что на уме? :pardon: Пока рою интернет с новосельем )))
nefela

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Natlja » Вс июн 19, 2011 10:28 pm

Novice писал(а):во-первых,с пропорциями не совсем угадала,

Не знаю что имеется ввиду. Комментарий не совсем понятный :girl_pardon: , а в принципе все размеры в сантиметрах взяты с огромной мягкой игрушки
Natlja

Благодарил (а): 566 раз.

У Natlja сегодня день рождения!

Идеи по украшению тортов (часть 21)

Вернуться в Украшение блюд и тортов