Сочный ревеневый пирог под шапкой-безе

Модератор: Модераторы

Сообщение Hannusja » Вт май 24, 2011 2:05 pm

Ань! Я Вами восхищаюсь :) вдохновения и здоровья! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение DolceVita » Вт май 24, 2011 2:26 pm

Аня, пирог красавец получился! :good: :Rose: Впрочем, они у тебя всегда очень красиво и аппетитно смотрятся. :Bravo: :) :) :) :Rose:
Navinka писал(а):безе очень боюсь - никогда его не делала

Аня правильно написала, обязательно нужно хорошо отделить белки от желтков, чтобы ни капельки желтка не попало. :girl_yes: И использовать очень чистую и сухую миску, ещё белки должны быть очень холодные, и лучше взбиваются, если предварительно (до взбивания) бросить в них маленькую щепотку соли. А сахар добавлять постепенно, не весь сразу.
И всё взобьётся хорошо, как на фото у Ани! :photo: :) :) :) :daisy:

Anchie (24 May 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Anchie » Вт май 24, 2011 2:44 pm

Hannusja Благодарю :Rose:
DolceVita Мария, спасибо большое! :daisy: Рада стараться! И спасибо за инструкции :wink:
Мама как-то готовила тирамису, и слышу, кричит "Аааань, у меня белки не взбиваются!!!" :D Я иду и спрашиваю "Туда желток не попал?" И мама в ответ "попала капелька, ну это все лишь капелька" :D Я ей говорю "мам, ничего так не взобьется, белок должен быть абсолютно чистым!" Она мне в ответ "ну, я забыла спросить нашего главного кулинара" :D

DolceVita (24 May 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Katja_R » Ср май 25, 2011 3:37 pm

Очень вкусно получилось :vkusno:. Буду теперь готовить.Спасибо за рецепт. :)

Anchie (25 May 2011)
Аватара пользователя
Katja_R
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение Anchie » Ср май 25, 2011 4:10 pm

Katja_R Ой, спасибо, что приготовили этот пирог!! :) Рада, что понравился!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dianadi » Пт май 27, 2011 9:26 pm

Анют, принимай отчетик :wink:

Изображение

Ну оочень вкусно :vkusno: Только я к ревеню с сахаром еще корицы добавила :wink:

Изображение

Anchie (27 May 2011)
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение Anchie » Пт май 27, 2011 10:53 pm

Dianadi Диан, мне очень приятно, что тебе понравился! :Yahoo!:

Dianadi (28 May 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Adri-ana » Вс июн 19, 2011 3:05 pm

Пирог очень вкусный,большое спасибо!!!
Правда безе у меня не очень высокое,но это мой первый опыт с ним))) :bad:
Спасибо еще раз за рецептик!
Вложения
IMG_0650.JPG
IMG_0647.JPG

Anchie (21 Jun 2011)
Аватара пользователя
Adri-ana
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Anchie » Пн июн 20, 2011 11:36 pm

Adri-ana Вика, очень рада, что пирог понравился, такой красивый получился, и безе для первого раза замечательное! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Dianka_Kiew » Пн сен 08, 2014 3:58 pm

очень вкусный и сочный пирог! к сожалению, в разрезе не сфотографировала.
Вложения
WP_20140907_004.jpg

Anchie (27 Sep 2014)
Аватара пользователя
Dianka_Kiew
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Диана

Сообщение Anchie » Сб сен 27, 2014 7:23 pm

Dianka_Kiew Диана, спасибо, главное, что пирог вам понравился! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение irkaK » Пт июн 19, 2015 8:15 pm

Вкусняшка! Отличный рецепт!
Вложения
P1012009.JPG
P101y2010.JPG

Anchie (25 Jun 2015)
Аватара пользователя
irkaK
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 6 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Anchie » Чт июн 25, 2015 8:36 pm

irkaK Ирина, спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня


Сочный ревеневый пирог под шапкой-безе

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики