Изюминка,пришла сказать тебе огромное спасибо за рецепт крема, просто супер!!!Пекла торт на День влюблённых, но только сейчас смогла разобраться с сайтом, поэтому так поздно...Вот отчёт.
Вложения
Последний раз редактировалось Ласка Ср мар 02, 2011 1:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Евгения, и я со спасибом Очень понравился крем Делала "Наполеон" на скорую руку из покупного слоёного теста.Буду использовать и в других изделиях-в эклерчиках, например Спасибо!!!
Почитала. Приготовила. Обожралась от пробования Грубо, но так и было. Теперь моя вся выпечка чувствую будет с этим кремом. Вкусный и держит форму. Вот вещдок Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Наташа,пожалуйста..В эклерах тоже вкусно,не сомневайся..
CASI писал(а):Обожралась от пробования Грубо, но так и было.
Рассмешила..Ты там сильно не увлекайся пробованием)))) А то появится линеечка .. типа "осталось похудеть .....дцать кило)))) Все мы тут натуры увлекающиеся..
Эти мысли пугают меня и не дают покоя ни днем ни ночью. А сама твои рецепты отправляю и отправляю в закладки. И пялюсь все время на выпечку Прям на зависимость похоже
первый раз делала заварной крем, вышло супер! Спасибо вам большое! а какой консистенции у вас получается заварка? у меня получилась густая густая (но я первый раз вообще делала что-то с крахмалом, и оказалось что сначала он медленно густеет, а потом прям раз и густо, буду знать теперь), вот не знаю правильно или нет. Когда смешала с маслом, получился кремовый =) т.е. не густой. и еще крахмал берется картофельный?
Вероника, если берёшь по рецепту точно,то сам заваренный крем получается густоватый,то тут нужно вовремя остановиться и снять кастрюльку с плиты.. Потом ещё догустеет,а когда масло добавится,то должна быть консистенция масляного крема..то бишь с ложки не падает,но мягкий и нежный..Крахмал можно брать любой..