Торт из блинов с грибами
Тесто для блинов: 500 мл молока, 500 мл воды, 3 яйца, щепотка сахара и 0,5 ч.л. соли. мука
Начинка: 600г шампиньонов, 1 куриный окорочок, 200г сыра.
Приготовить тесто для блинов. Для этого смешать все ингридиенты, тесто должно быть как государственная сметана.
Пожарить блины.
Для начинки необходимо обжарить грибы, немного репчатого лука. Отварить курицу. Смешать грибы и курицу, посолить и поперчить. Можно добавить немного майонеза.
Сборка: на блин выкладываем немного начинки, разравниваем, натираем немного сыра,накрываем следующим блином. И так до тех пор пока не закончится начинка. Сверху торт присыпаем сыром и запекаем в духовке.
Очень вкусный торт, гости очень хвалили.