ой а как это
у неё же ещё зубов нет !?!
а идея сырников с отверстием мне очень понравилась
я вообще люблю творог и делаю из него обычно вот такую запиканку :
Вам потребуются: творог - 500г; яйцо - 2 шт.; сахар - 3 ст.л.; сливочное масло (растопленное) - 4 ст.л; манная крупа - 2 ст.л.; соль, ванилин - по вкусу; для начинки: яблоки - 500г; панировочные сухари для посыпки.
Творог протереть через сито, чтобы он стал воздушным. Желтки растереть с сахаром и добавить в творог, аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло, приправить по вкусу солью (примерно щепотку) и ванилином.Всыпать манную крупу.Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно примешать к творогу.Яблоки промыть, нарезать тонкими дольками. Форму для запекания смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить половину творога, сверху уложить дольки яблок.Поверх яблок уложить вторую половину творога. Запекать при 180С примерно 20 минут. Готовую запеканку лучше подать горячей, но и холодная она остается вкусной.
Этот рецепт я нашла в интернете к сожалению имя автора мне неизвестно , но всё равно огромное ему спасибо за вкуснейшую запиканочку !!!!
