Этот рецепт супчика я сначала испытала на муже, так как он у меня любитель классических супов с жирным мясным бульоном и картошкой, и я думала, что такой вариант супа его не устроит. Однако, я ошиблась, ему очень понравился бульончик и я решила поделиться этим рецептом с пользователями любимого сайта, может, кому и пригодится.
Понадобится:
2,5 литра бульона (у меня куриный)
0,5 стакана риса
2 яйца
1 ст.л.масла
1 ст.л. толченых сухарей
50 грамм сыра
Отварить рис, добавить в него сырые яйца, часть натертого сыра, соль. Массу очень хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшейся частью сыра и запекать в духовке минут 15-20. Затем рис слегка охладить, выложить на разделочную доску, нарезать произвольно, разложить в тарелки и залить горячим бульоном. Я ела так, а муж еще добавил зелени и майонеза.
Очень легкий и вкусный супчик!
Извините за фото, никак не могу научиться их редактировать и научить некому
