Модератор: Модераторы
Ольга1997 писал(а):Всем здравствуйте! 3мес. назад купили газовую плиту Горение Е438.Месяц рыскала по интернету и по магазинам. В итоге остановилась на этой фирме.Потом встал вопрос:газовая или электрическая духовка..Решили взять привычную газовую.Ни капли не жалею.Печет изумительно!Готовлю всякие запеканки, булочки, рулеты,эклеры!Кто сомневается в выборе плиты-Берите эту!Стоит прилично.В магазине-21тыс.,но мы рискнули сделать покупку в интернет-магазине и сэкономили 4 тыс.Грилем, правда, не пользовалась,т.к. начиталась страшилок про расплавленные ручки и таймер.Автоподжиг_это супер! Надеюсь, моё сообщение будет кому-нибудь полезным.
Сагоэль писал(а):что нашим женщинам, да и большинству мужчин частенько впихивают второсортные, непонятные вещи, по заоблачным ценам, представив их вершиной технологий и изваляв в грязи заслуженные, серьёзные бренды с отменным качеством.
Olenjka писал(а):Всем привет!![]()
Подскажите, кто знает, что это за приспособление я обнаружила у себя в духовке?![]()
В инструкции ничего по этому поводу нет.
Выглядит как спица, если ее снять с положенного места, то вытаскивается проволока. Или ее вообще нельзя снимать?
Сагоэль писал(а):какая модель духовки её производитель?
Сагоэль писал(а):Завтра отпишусь в личку
Сагоэль писал(а):Завтра отпишусь в личку
Натальюшка писал(а):Сама же думаю, что это термометр или что-то вроде того
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь