30 грамм дрожжей развести с 1 стаканом холодного молока. На ночь оставить в холодильнике. Утром взять 4 стакана муки, добавить 400 грамм масла(протереть на терке) Сделать в мукесмешанной с маслом углубление, влить туда молоко. Все собрать в шар. Разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать на противень. Сверху накрыть мясной начинкой. Закрыть 2-ой частью. Поставить в холодильник на 2 часа. Верх пирога смазать яйцом. Печь 30-40 минут при температуре180 градусов.
Мясная начинка. 1 кг. говядины отворить в воде. Пропустить через мясорубку. Отдельно на растительном масле обжарить лук вместе 2-я морковками протертую через терку. Добавить мясо. Все вместе потушить на медленном огне минут 15. Посолить, поперчить.