Пирог с мясом.

Модератор: Модераторы

Пирог с мясом.

Сообщение SEVINC71 » Пт май 20, 2011 12:08 am

30 грамм дрожжей развести с 1 стаканом холодного молока. На ночь оставить в холодильнике. Утром взять 4 стакана муки, добавить 400 грамм масла(протереть на терке) Сделать в мукесмешанной с маслом углубление, влить туда молоко. Все собрать в шар. Разделить на 2 части. 1-ю часть раскатать на противень. Сверху накрыть мясной начинкой. Закрыть 2-ой частью. Поставить в холодильник на 2 часа. Верх пирога смазать яйцом. Печь 30-40 минут при температуре180 градусов.
Мясная начинка. 1 кг. говядины отворить в воде. Пропустить через мясорубку. Отдельно на растительном масле обжарить лук вместе 2-я морковками протертую через терку. Добавить мясо. Все вместе потушить на медленном огне минут 15. Посолить, поперчить.
Вложения
Фото070.jpg

Lusybom (20 May 2011), bruhova (20 May 2011), 1957НС (20 May 2011), Лихия (20 May 2011), admira (20 May 2011), Оленька+ (20 May 2011), душкаЛи (20 May 2011), Alisa Li (21 May 2011), Гульшан (24 May 2011), Старов (06 Jun 2011), KURKUMA (13 Jan 2012)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение SEVINC71 » Пт май 20, 2011 12:14 am

Из этого теста и начинки я пекла пирожки в духовке. Получаются очень вкусные и пышные. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита. Выпечка вас не разочарует. Это проверенный рецепт. Мы с мамой печем его уже много лет.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Dianadi » Пт май 20, 2011 1:29 am

Sevinc, спасибо что поделились рецептиком :Rose:

У меня возник вопрос, почему надо дрожжевое тесто по вашему рецепту ставить в xолод?
Аватара пользователя
Dianadi
 
Сообщения: 1404
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Estonia
Благодарил (а): 708 раз.
Поблагодарили: 911 раз.
Имя: Diana

Сообщение SEVINC71 » Пт май 20, 2011 6:52 am

Даже не знаю почему убирают в холодильник. Все удивляются этому..Пирог поднимается как при дрожжевой,но получается не как дрожжевое а рассыпчатое рубленное.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Santa Maria Gerra » Пт май 20, 2011 12:21 pm

спасибо, с таким тестом не пробовала!Еще бы разрезик посмотреть!
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Melodie » Пт май 20, 2011 6:13 pm

Скажите а начинка наверное тоже должна быть холодной
Аватара пользователя
Melodie
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ludmila

Сообщение SEVINC71 » Пт май 20, 2011 6:31 pm

Начинка тоже должно быть холодным. Попробуйте не пожелеете.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение душкаЛи » Пт май 20, 2011 10:06 pm

ой..как красиво и заманчиво)) :vkusno: но очень сытно))
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение Vika111 » Сб май 21, 2011 1:27 am

Классный рецепт. Очень часто пеку подобный пирог, только с капустой. Рецептом такого теста со мной поделилась подруга и если честно я ей сначала не поверила (дрожжевое тесто и в холодильник), а потом набралась мужества и испекла. Тесто просто супер!!! Девочки, пробуйте не пожалеете.
Аватара пользователя
Vika111
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18 сен 2009
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Вика

Сообщение SEVINC71 » Вс июн 05, 2011 11:41 pm

Вот испекла пирожки по этому рецепту. Гости все слопали. Было вкусно.
Вложения
DSC03224.JPG
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение kuzuuuum » Сб авг 27, 2011 11:19 pm

Очень красивый пирог! скажите а можно заменить масло маргарином или смальцем?

SEVINC71 (28 Aug 2011)
Аватара пользователя
kuzuuuum
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: nastya

Сообщение SEVINC71 » Вс авг 28, 2011 9:42 am

kuzuuuum писал(а):Очень красивый пирог! скажите а можно заменить масло маргарином или смальцем?

Он не только красивый но и очень вкусный. Маргарином можно заменить но смальцем думаю что нет.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Tank » Пт янв 13, 2012 2:03 pm

Красивый пирог, скажите, как долго нужно вымешивать тесто? или просто все смешать и все???

SEVINC71 (13 Jan 2012)
Аватара пользователя
Tank
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 18 июн 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение SEVINC71 » Пт янв 13, 2012 9:16 pm

Просто надо все смешать, долго вмешивать не надо.

aynur gasanova (17 Oct 2013)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 835 раз.
Имя: Sevinc


Пирог с мясом.

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики