Почему вы назвали ваше животное именно так?

Модератор: Модераторы

Сообщение Lair » Пн дек 01, 2008 11:20 pm

Кот Яшка. Причем это уже третий кот с таким именем. Я была еще маленькой, наша кошка родила котят (честно я не помню куда кошка делась), вообщем их двое было - один черный с белым, второй не помню. Одного я твердо решила оставить себе и назвать Кешей, почему - не знаю. (Про второго котенка в упор не помню, вроде отдали его). Потом ко мне пришел мой друг, играли с котятами. Он перепутал имя и назвал Кешу Яшей. Мне понравилось :) Яшка вырос, мы переехали на другую квартиру. Он однажды удрал и его там собаки поймали :((( Принесли домой, он где-то три дня мучался, пытался есть, но его обратно выворачивало. Мама отнесла его в ветеринарку в корзинке, вернулась пустая и зареванная. :cry:
Потом в 13 лет я поехала в поселок к своей тетке, там кошка прямо при мне родила котяток. Воистину знаменательный день был!!! Было 22 июня, начало ВОВ, трагическая дата, у меня в этот же день начались первые мои "эти самые", еще и котята родились. Из кучки выделила одного - белого с забавными черными пятнышками на спинке, сказала - ЭТОГО МНЕ. Уехала потом, моя двоюрдная сестра по заказу привезла двух котят, моего Яшку Второго и еще одного котенка, того Кешкой нащвали :crazy: Его отдали потом другим людям. Второй Яков прожил у нас больше 7 лет, однажды укатили всей семьей в отпуск, кота отдали на время родственникам. Кот пропал...
А этого нынешнего рыжика тоже назвала Яшкой, теперь он просто неприменно обязан прожить до старости! На улицу под страхом смертной казни не допускаю, собираюсь кастрировать перед НГ.
Вот такая история.
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение chilihexe » Пн дек 01, 2008 11:22 pm

собак.jpg
Куча собак
chilihexe

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chilihexe » Пн дек 01, 2008 11:28 pm

Lair писал(а):Кот Яшка. Причем это уже третий кот с таким именем. Я была еще маленькой, наша кошка родила котят (честно я не помню куда кошка делась), вообщем их двое было - один черный с белым, второй не помню. Одного я твердо решила оставить себе и назвать Кешей, почему - не знаю. (Про второго котенка в упор не помню, вроде отдали его). Потом ко мне пришел мой друг, играли с котятами. Он перепутал имя и назвал Кешу Яшей. Мне понравилось :) Яшка вырос, мы переехали на другую квартиру. Он однажды удрал и его там собаки поймали :((( Принесли домой, он где-то три дня мучался, пытался есть, но его обратно выворачивало. Мама отнесла его в ветеринарку в корзинке, вернулась пустая и зареванная. :cry:
Потом в 13 лет я поехала в поселок к своей тетке, там кошка прямо при мне родила котяток. Воистину знаменательный день был!!! Было 22 июня, начало ВОВ, трагическая дата, у меня в этот же день начались первые мои "эти самые", еще и котята родились. Из кучки выделила одного - белого с забавными черными пятнышками на спинке, сказала - ЭТОГО МНЕ. Уехала потом, моя двоюрдная сестра по заказу привезла двух котят, моего Яшку Второго и еще одного котенка, того Кешкой нащвали :crazy: Его отдали потом другим людям. Второй Яков прожил у нас больше 7 лет, однажды укатили всей семьей в отпуск, кота отдали на время родственникам. Кот пропал...
А этого нынешнего рыжика тоже назвала Яшкой, теперь он просто неприменно обязан прожить до старости! На улицу под страхом смертной казни не допускаю, собираюсь кастрировать перед НГ.
Вот такая история.

Да, интересная история. Когда я маленькайа была у нас тоже кот Кешка был! :D
chilihexe

Сообщение Lair » Пн дек 01, 2008 11:31 pm

Небольшая характеристика: :) Рыжый, сволочной до ужаса. Нос с горбинкой, прям как у меня. Отчаянно раньше дрался с мужем, территорию они делили :crazy: Умный зараза, может нагадить в туалете прямо на пол, если вовремя не вынести горшок. Молчаливый, его МЯУ очень редко можно услышать, он даже лакомые кусочки молча выпрашивает. Любит воду, особенно залезть в ванну, если там есть немного воды. Однажды налакался мыльной водички, потом блевал пеной. Пьет исключительно опять же из ванны или из кружки, которая всегда стоит около мойки, свою миску гордо бойкотирует. Ночью спит только с Петькой, моим младшим сыном, в ногах. Больно царапается и кусается. Любит поиграть и подрать обои, за что получает по ушам. По утрам мы с ним здоровемся, у нас ритуал: он сидит на стиральной машине, я захожу на кухню - подхожу к нему, он неприменно тыкается мне своим носом в мой нос. Типа здрасте.
Недавно купила ему витамины шикарные, за них он готов душу отдать, мож подрессировать его? :P
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение chilihexe » Вт дек 02, 2008 12:18 am

Lair писал(а):Небольшая характеристика: :) Рыжый, сволочной до ужаса. Нос с горбинкой, прям как у меня. Отчаянно раньше дрался с мужем, территорию они делили :crazy: Умный зараза, может нагадить в туалете прямо на пол, если вовремя не вынести горшок. Молчаливый, его МЯУ очень редко можно услышать, он даже лакомые кусочки молча выпрашивает. Любит воду, особенно залезть в ванну, если там есть немного воды. Однажды налакался мыльной водички, потом блевал пеной. Пьет исключительно опять же из ванны или из кружки, которая всегда стоит около мойки, свою миску гордо бойкотирует. Ночью спит только с Петькой, моим младшим сыном, в ногах. Больно царапается и кусается. Любит поиграть и подрать обои, за что получает по ушам. По утрам мы с ним здоровемся, у нас ритуал: он сидит на стиральной машине, я захожу на кухню - подхожу к нему, он неприменно тыкается мне своим носом в мой нос. Типа здрасте.
Недавно купила ему витамины шикарные, за них он готов душу отдать, мож подрессировать его? :P

Попробуй подрессировать :lol: , хотя с кошками это сложно! :crazy:
chilihexe

Сообщение Мама Кати » Вт дек 02, 2008 12:39 am

Lair писал(а):Недавно купила ему витамины шикарные, за них он готов душу отдать, мож подрессировать его? :P

Смотрю вот я на свою кошечку и думаю: еще кто кого дрессирует! :crazy: Наверное все-таки они нас..
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение elena_110 » Вт дек 02, 2008 8:35 am

chilihexe

ИРИШКА,ну смотрю я на твои фотографии и просто завидую... Сколько же у вас живности! Как это замечательно!
Я бы тоже этого хотела,но в условиях московской квартиры могу позволить себе только котов....
Я с детства просто помешана на животных. Ездила всё детство к бабушке в деревню... Вот там был простор! Я им то кошку принесу,то собаку. Помню,одно время трёх кроликов им привезла из Москвы,так после этого они завели себе много кроликов и мы несколько лет питались диетическим мяском....
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение elena_110 » Вт дек 02, 2008 8:36 am

Мама Кати писал(а):Наверное все-таки они нас..

Неееее :crazy: :crazy: :crazy:
Со мной такого не пойдёт...... :D :D :D
elena_110

Сообщение chilihexe » Вт дек 02, 2008 9:28 pm

elena_110 писал(а):цhilihexe

ИРИШКА,ну смотрю я на твои фотографии и просто завидую... Сколько же у вас живности! Как это замечательно!
Я бы тоже этого хотела,но в условиях московской квартиры могу позволить себе только котов....
Я с детства просто помешана на животных. Ездила всё детство к бабушке в деревню... Вот там был простор! Я им то кошку принесу,то собаку. Помню,одно время трёх кроликов им привезла из Москвы,так после этого они завели себе много кроликов и мы несколько лет питались диетическим мяском....

Я тоже обожаю животных! Раньше я жила в городе, но 11 лет назад купила домик в деревне и теперь могу всем моим питомцам дать место. В городе у меня был только Тобы, мой старичек :D .
chilihexe

Сообщение mycbka » Чт дек 04, 2008 2:58 am

Lady Schumacher
лен, какой кот прикольный..... :good:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение mycbka » Чт дек 04, 2008 3:01 am

chilihexe
ого, сколько у вас всего, это ж сколько времени на них всех надо...страсть.... :shock: :good:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение chilihexe » Чт дек 04, 2008 10:56 pm

mycbka писал(а):ого, сколько у вас всего, это ж сколько времени на них всех надо...страсть.... :shock: :good:

Да время надо! Но и удовольвствия от животных тоже очень много! Для меня это как мидетация! :D
chilihexe

Сообщение elena_110 » Пт дек 05, 2008 9:21 am

chilihexe писал(а):Для меня это как мидетация! :D

Вот-вот! :girl_yes:
elena_110

Сообщение хризантема » Пт дек 05, 2008 9:46 am

А у нас тоже кошка, хотя сначала мы думали, что это кот, а потому нарекли его Афанасием. Сейчас это Фася, Фасилиус, Мафусаилина, Чудо из пруда, Гадина волосатая и т.д. Еще я называю её (его), сыном горного козла и Буржуином. Вообще, у меня подозрение, что несчастное животное до сих пор не знает, как же его правильно зовут, а потому откликается на все!
хризантема

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение elena_110 » Пт дек 05, 2008 10:03 am

хризантема писал(а):Гадина волосатая

МАШУЛЬ,вот это круто! :lol: :lol: :lol:
elena_110

Почему вы назвали ваше животное именно так?

Вернуться в Уход за домашними питомцами