Оригинал рецепта см. здесь
Для блинчиков
500-грамм печенки
1-шт.яйцо
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана муки
соль,перец
3-зубчика чеснока
250-300 грамм майонеза
5-шт.моркови
3-4 шт.репчатого лука
2-пучка зелени петрушки или укропа
Приготовление
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью ( сорри,я забыла между кожами посыпать рубленой зеленью

(можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
Приятного Вам аппетита !!!