1.Я самая обычная женщина, со своими плюсами и минусами.
2. Я – украинка.
Родилась и выросла в небольшом городке Центральной Украины. Связь со своей «малой родиной» не прерываю до сих пор, стараюсь по мере возможности быть в курсе жизни моих «земляков», всячески поддерживать и помогать в реставрации церквей, обновлении школьной базы, pr-у туристических объектов и маршрутов, издании работ талантливых людей.
3. Моя семья – это моя крепость.
Я рада, что на своем жизненном пути 9 лет назад я встретила человека, вкусы, увлечения и пристрастия которого полностью совпадают с моими (кроме курения)

. Оказывается, найти свою вторую половинку очень даже реально. Моя дочка – моя радость и счастье. Семья – это главное, что делает жизнь прекрасной.
4. Когда-нибудь я защищу кандидатскую (а может даже докторскую) диссертацию

, но 6 месяцев тому мне удалось защитить другую диссертацию – на тему «Виктория», воспитанием которой я сейчас и занимаюсь.
5. Моя страсть – путешествия.
Оказывается, лишь вдали от основных туристических маршрутов можно полностью ощутить дух страны, ее уникальность и неповторимость. Мечтаю побывать в странах Кавказа – Грузии, Армении, Азербайджане – надеюсь, в скором времени моя мечта станет реальностью

.
6. К сожалению, чтение книг для меня сейчас роскошь в плане нехватки времени. Но моим любимым писателем был и остается Эрих Мария Ремарк – писатель «потерянного поколения» периода между двумя мировыми войнами; человек, который сам прошел войну, изгнание из страны, эмиграцию, нищенствование и все это ярко отобразил в своих многочисленных произведениях.
7. Работа занимает важное место в моей жизни. Это то, чем я хотела заниматься еще с детства, это хороший коллектив, знакомства с новыми неординарными людьми, ощущение «нужности» в своей сфере.
8. У меня немного Друзей, но они есть – проверенные во многих жизненных ситуациях люди, ради которых можно горы свернуть.
9. У меня очень много всяческих недостатков, с которыми я постоянно планирую бороться и постоянно откладываю это дело «на потом».
10. Мне прикольно наблюдать за нашей жизнью со стороны – как, ступенька за ступенькой, реализовываются наши планы и сбываются мечты.
P.S. Спасибо Леночке за создание интересной темки в плане познания того, чем реально живут люди.