10 фактов о себе.

Модератор: Модераторы

Сообщение Волька » Вс ноя 30, 2008 11:53 am

Тут много всего было сказано о себе) Добавлю и я немного))
1. Я - русская. Родилась в г. Воронеж. До 17 лет жила вместе с родителями в заповеднике "Галичья гора". Сейчась обитаю в Липецке.
2. Экология - мое призвание.
3. Люблю свою семью - я её часть)
4. Люблю всех животных, кроме птичек и насекомых (детская травма :( ). Сейчас у меня живет милая крыска. У родителей 2 кошки)) Мечтаю о собаке)
5. Для меня книги - все! Очень люблю читать. Любимые авторы - р. Желязны, А. и Б. Стругацкие. Для расслабления читаю иронические детективы)
6. Люблю и умею готовить))
7. Обожаю походы и жизнь на природе)
8. Люблю общение с интересными людьми))
9. Пишу кандидатскую диссертацию.
9. А сейчас у меня ремонт на кухне((. И это сильно меня расстраивает, но и вселяет надежды на светлое будущее - ведь у меня появится новая газовая плита (С ХОРОШЕЙ ДУХОВКОЙ) и стиральная машина (ВАУ!!)
Волька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Волька » Вс ноя 30, 2008 12:08 pm

Leshkin-67 писал(а):
А еще мои недостатки-я очень неуверено себя чуствую,когда меня не замечают, часто кажется-что я навязываю себя и надоедаю людям.Боюсь причинить неудобства-из-за этого, стесьняюсь говорить и делать многие вещи.

Ой Ленусик. Я такая же. Боюсь что людям со мной не интересно или подумают что я навязываюсь. Я лучше промолчу чем лишний раз что нибудь скажу.
А кто меня близко например не знает думают что я просто высокого мнения о себе и нос задираю. А я просто с осторожностью к людям отношусь чтоб не навязатся или ни дай бог не обидеть.

У меня столько проблем с этим(((( И почему-то все думают, что я высокомерная и общаться с ними не желаю - возомнила больно много(( Обидно, что не понимают((
В последнее время принла решение делать первый шаг к общению самой, а потом разбираться - действительно я не нужна в этой компании или они просто тоже боялись) Получается)
Волька

Сообщение Волька » Вс ноя 30, 2008 12:19 pm

Олюка писал(а):

У меня тоже это есть,только немного другого рода, я боюсь звонить по телефону!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Обхохочетесь девченки,но это правда,даже если мне нужно куда то позвонить я всегда мужа прошу,а если приходится самой то у меня учащается пульс,руки потеют и трусятся,даже сердце колоть начинает,не знаю почему так! :lol: :lol: :lol: :crazy:

Знакомая картина) Тоже самое. Но меня папа выдрессировал - заметил эту ситуацию когда я была уже в довольно крупном возрасте (лет 18) и поручил под его присмотром звонить по всем вопросам возникающим разным людям. немного помогло. Но до сих пор я лучше кого-нибудь попрошу. Но это не касается разговоров с близкими людьми))) Случай для психиатра :D
Волька

Сообщение Ольгунчик » Пн дек 01, 2008 2:22 pm

Волька писал(а):
Олюка писал(а):

У меня тоже это есть,только немного другого рода, я боюсь звонить по телефону!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Обхохочетесь девченки,но это правда,даже если мне нужно куда то позвонить я всегда мужа прошу,а если приходится самой то у меня учащается пульс,руки потеют и трусятся,даже сердце колоть начинает,не знаю почему так! :lol: :lol: :lol: :crazy:

Знакомая картина) Тоже самое. Но меня папа выдрессировал - заметил эту ситуацию когда я была уже в довольно крупном возрасте (лет 18) и поручил под его присмотром звонить по всем вопросам возникающим разным людям. немного помогло. Но до сих пор я лучше кого-нибудь попрошу. Но это не касается разговоров с близкими людьми))) Случай для психиатра :D

Мой случай наверное тоже для психиатра, только наборот, могу часами висеть на телефоне. Муж всегда удивляется - и очем можно так долго разговаривать?
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение elena_110 » Пн дек 01, 2008 5:05 pm

Ольгунчик писал(а):Мой случай наверное тоже для психиатра, только наборот, могу часами висеть на телефоне. Муж всегда удивляется - и очем можно так долго разговаривать?

Ой,а я не могу долго.... :crazy: :crazy: :crazy:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Aleta » Пн дек 01, 2008 7:43 pm

Немножко о себе:
1.Родилась и живу на Украине. Очень хочу побывать в других странах - но жить только дома. :)
2.Главное в моей жизни это моя семья - дети, родные, муж - для них готова горы вернуть. :x
3.Очень мечтаю о своем домике - где будет много цветов, тепла, света и любви. :heart: :sunny:
4.Люблю когда идет снег - но не люблю зиму. :zima:
5.Лучше позже лечь чем раньше встать, но долго спать не люблю. :clock:
6.Новый год люблю больше чем День рождения. :santa:
7.Могу восхищаться какой-то мелочью, но не всегда понимаю всеобщее восхищения других. :Yahoo!:
8.Очень люблю читать книги - стихи, романы но не люблю фантастики и мистики так же и в кино. :read:
9.Шоколад для меня лекарство от депрессии. :vkusno:
10.Я пессимистический оптимист. :ok:

О себе можно говорить много...
Какая я? Да разная:
Когда люблю - прекрасная,
Коль не любима - хмурая,
У слишком умных - дура я,
У хитрых - простофиля я,
А у беспечных - мудрая,
С обиженными - добрая,
У злющих - просто кобра я,
У праведников - грешная,
У невезух - успешная,
У милого - красивая
И иногда счастливая,
У смелых - я застенчива,
Как жизнь я переменчива...
Какая я? Да разная,
Но главное: Я для себя прекрасная !!! :D
Aleta

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Lair » Пн дек 01, 2008 11:54 pm

А мы с мужем в юности часами трещали по телефону. Сейчас для меня это дико :) Эх, молодость...
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение chilihexe » Вт дек 02, 2008 12:03 am

Ну девчата заразили!
1. Я родилась в Джамбуле (сейчас Тараз). Не была там 18 лет, хотя очень скучаю :(
2. Живy в Германии. Онемчала :D
3. Муж- коренной немец.Человк-золото! :good: Первий муж был из "нших", но не пошло :girl_pardon: .
4. Обожаю моeго сынулю :Yahoo!:
5. Работю менеджером в клинике 8)
6. Люблю своё хозяство (собаки, бараны, козы, лошади, дом)
7. Играю на фортепиано
8. Вышивка, вязание, кухня (только времени часто не хватает, к сожалению :cry: !)
9. День рождения использую в качестве биланции; в принципе, что было хорошо, что было плохо, что можно сделать лучше в новом жизненном году :roll:
10. люблю читать, но только не любовные романы :lol:
chilihexe

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lair » Вт дек 02, 2008 12:08 am

chilihexe
Интересно так, для меня просто экзотика :) Овчарка, каких я тока в кино видела, отары, лошадки.... ну ваще :good:
У нас тут тока олени изредка появляются с местными аборигенами, кучи собак здоровых. И снег, снег, снег... Горы еще.
Собирались с мужем в Австралию, но пока заглохли с эмиграцией. Он открыл свою фирму и ему просто некогда даже думать об этом. Вот сечас у нас 3-ий час ночи, а я сижу и скучаю. Мужа нет, работает.
Lair

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение chilihexe » Вт дек 02, 2008 12:22 am

Lair писал(а):chilihexe
Интересно так, для меня просто экзотика :) Овчарка, каких я тока в кино видела, отары, лошадки.... ну ваще :good:
У нас тут тока олени изредка появляются с местными аборигенами, кучи собак здоровых. И снег, снег, снег... Горы еще.
Собирались с мужем в Австралию, но пока заглохли с эмиграцией. Он открыл свою фирму и ему просто некогда даже думать об этом. Вот сечас у нас 3-ий час ночи, а я сижу и скучаю. Мужа нет, работает.

Вот видишь, а для меня олeни экзотика и снeг! :D А то что сейчас так долго в инете, так у меня отпуск, а так по 12-16 часов в сутки пашу, как сaвразка! :crazy:
chilihexe

Сообщение вареньевна » Вт дек 02, 2008 5:15 am

И мне захотелось написать...
1. москвичка в третьем поколении, обожаю Москву, но очень стала устававать в последнее время от бесконечной суеты - хочется тишины и спокойствия,
2. люблю моих ненаглядных деток (не смотря на то, что сынуле это необходимо отчасти - ему 20, дочурке 12), иногда кажется что эта любовь сверх меры - но по другому не могу - они моя жизнь,
3. люблю моего непутевого мужа, люблю уже почти 30 лет (мы знаем друг друга с 12 лет, тогда же и появились первые чувства, которые соединили нас лишь через 16 лет).
4. я - оптимистка, мое кредо "Все будет хорошо, невзирая ни на что". справиться можно с любыми сложностями - главное желание,,
5. ненавижу оставать одна - я ничего не могу и не хочу когда одна,
6. полностью оправдываю свои знаки зодиака коза и водолей -такая же упертая и капризная как коза, как водолей не зависимая и свободолюбивая,
7. люблю все семейные праздники - дни рождения детей и мужа, Новый год, свой день рождения тоже люблю. К этому празднику особое отношение: с детсва - это ожидание праздника, подарков, сейчас - это повод пообщаться с друзьями (пусть по телефону. по инету, но пообщаться); очень философски отношусь к возрасту- от этого не уйти, а прелести есть у каждого времени. старости я не боюсь - чего бояться то?
8. Переживаю за родителей, за то, что редко видимся- хочется чаще: Дай бог им здоровья!
9. животных дома много: 2 собаки. кот, попугай, мышки - всем места хватит - сколько от них радости, тепла, благодарности...
10. И еще я - реализованная женщина: в семье, в детях, в работе - это ли не счастье?????????????
вареньевна

Сообщение Елена » Вт дек 02, 2008 12:29 pm

chilihexe писал(а):Люблю своё хозяство (собаки, бараны, козы, лошади, дом)

:good: так вы бауры?
Елена

Благодарил (а): 6203 раз.

Сообщение shokoladka » Вт дек 02, 2008 9:15 pm

1.Я самая обычная женщина, со своими плюсами и минусами.
2. Я – украинка.
Родилась и выросла в небольшом городке Центральной Украины. Связь со своей «малой родиной» не прерываю до сих пор, стараюсь по мере возможности быть в курсе жизни моих «земляков», всячески поддерживать и помогать в реставрации церквей, обновлении школьной базы, pr-у туристических объектов и маршрутов, издании работ талантливых людей.
3. Моя семья – это моя крепость.
Я рада, что на своем жизненном пути 9 лет назад я встретила человека, вкусы, увлечения и пристрастия которого полностью совпадают с моими (кроме курения) %) . Оказывается, найти свою вторую половинку очень даже реально. Моя дочка – моя радость и счастье. Семья – это главное, что делает жизнь прекрасной.
4. Когда-нибудь я защищу кандидатскую (а может даже докторскую) диссертацию :shock: , но 6 месяцев тому мне удалось защитить другую диссертацию – на тему «Виктория», воспитанием которой я сейчас и занимаюсь.
5. Моя страсть – путешествия.
Оказывается, лишь вдали от основных туристических маршрутов можно полностью ощутить дух страны, ее уникальность и неповторимость. Мечтаю побывать в странах Кавказа – Грузии, Армении, Азербайджане – надеюсь, в скором времени моя мечта станет реальностью O:-) .
6. К сожалению, чтение книг для меня сейчас роскошь в плане нехватки времени. Но моим любимым писателем был и остается Эрих Мария Ремарк – писатель «потерянного поколения» периода между двумя мировыми войнами; человек, который сам прошел войну, изгнание из страны, эмиграцию, нищенствование и все это ярко отобразил в своих многочисленных произведениях.
7. Работа занимает важное место в моей жизни. Это то, чем я хотела заниматься еще с детства, это хороший коллектив, знакомства с новыми неординарными людьми, ощущение «нужности» в своей сфере.
8. У меня немного Друзей, но они есть – проверенные во многих жизненных ситуациях люди, ради которых можно горы свернуть.
9. У меня очень много всяческих недостатков, с которыми я постоянно планирую бороться и постоянно откладываю это дело «на потом».
10. Мне прикольно наблюдать за нашей жизнью со стороны – как, ступенька за ступенькой, реализовываются наши планы и сбываются мечты.
P.S. Спасибо Леночке за создание интересной темки в плане познания того, чем реально живут люди. :Rose:
shokoladka

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение chilihexe » Вт дек 02, 2008 9:16 pm

Елена писал(а):
chilihexe писал(а):Люблю своё хозяство (собаки, бараны, козы, лошади, дом)

:good: так вы бауры?

Нет, мы не бауры, это хобби у нас такое :lol: ! Ну ооочень любим животных :girl_pardon: !
chilihexe

Сообщение Afi » Вт дек 02, 2008 10:28 pm

1.Родилась на украине живу в Израиле национальность неопределенная :D все мы дети галактики :ROFL:
2.Просто неисправимая оптимистка
3.Люблю детей
4.Люблю животных...чужих :ROFL: у меня только рыбка
5.Нравиться независимость
6.Люблю этот сайт и форум
7.Обажаю почитать ,особенно сказки, приключения и про пиратов :D
8.Играю в онлайн игры
9.Люблю все праздники без исключения, нравяться подарки, как дарить так и получать
10.Всегда смотрю канал Нэшенл Географик, и при этом думаю ,ну надо же ,а я такого и не знала :D
Afi

10 фактов о себе.

Вернуться в Разное