Модератор: Модераторы
Dianadi писал(а):и поджарить в масле вместе с стаканом муки
oldeg писал(а):Dianadi писал(а):и поджарить в масле вместе с стаканом муки
Диан, нужно 1 стакан муки? или это опечатка?
Stell-kin писал(а):Дианочка, рецепт- , и от того, что он не классический(по мне все классичесское и правильное-скучно ), менее вкусным не становится! У меня например, без картошки есть не будут, но с опятами еще не додумалась, а их у меня есть! Спсибо за идею. уже поставила бульон варю!
SAB KBE писал(а):Очень даже интересно и вкусно!
Lesik писал(а):Диан, отличный рецепт! И я, примерно, также "утилизирую" постпраздничные продукты. Правда, как и в теме "Оливье", делаю все с солеными огурцами Попробую твой вариант с грибами, стоИт баночка маринованных, правда, не опят, а маслят - даровали на д/р. Все не знала куда их "приколотить", т.к. грибы маринованные - как-то не очень, в последнее время, люблю
bruhova писал(а)::shock: ООО!!! Скока мЪяса!
Stell-kin писал(а):Дианочка, отчитываюсь-ооочень вкусно, у мужа из тарелки грибы вылавлива, чуть не убил ! Теперь буду готовить всегда с грибами!