Солнечная фея писал(а):Какой красавец торт! Золотые руки у Вас!
Юля, спасибо! Очень приятно...
mama_Olik писал(а):Маша, роскошный торт!!! Я помню. ты говорила,что после Поста обязательно его сделаешь!! Ждала с нетерпением и не зря!
Олечка, спасибо!

Я и сама ждала с нетерпением, пока пост кончится, чтобы его сделать.
mama_Olik писал(а):Взяла его в закладки, мама 15 мая приедет в гости, к её приезду и сделаю.так что с меня отчет!Фантастически красивый торт
Спасибо...

Это теперь мой "фирменный".

Буду рада, если попробуешь.
Dianadi писал(а):Красотищааааа слов нет Я бисквит "приручила", надо будет попробовать!
Диана, спасибо!

Вот и я наконец-то "приручила".
Аринушка писал(а):Марийка,аплодирую стоя Это шедевр
Аринушка, большое спасибо!
Аринушка писал(а):У нас просто белый шоколад попадается редко.Пару раз брала пористый,но практически испортила.Может кто знает как с пористым работать?
Да, я тоже раньше в России белый непористый о-о-очень редко встречала. А пористый, он действительно не такой, как обычный белый.
Gurman4ik писал(а):Машуля, спасибо за твои старания и труд!!
Олечка, спасибо!

Я сама хожу довольная, что наконец-то этот тортик "добила".
oldeg писал(а):Ты просто МОЛОДЕЦ СТолько труда и упорства Торт забрала в копилку, хоть я предпочитаю больше горький шоколад, но от такого тортика тоже бы не откзалась
Олечка, спасибо большое!

А наверно, и с тёмным шоколадом можно попробовать сделать, будет обычный трюфель, а не белый...

Тогда может и желатин в крем не нужен: с тёмным же шоколадом погуще будет (как с моей Нутеллой).
