Картофельный салат с редиской и спаржей

Модератор: Модераторы

Сообщение Мармеллладка » Пн май 02, 2011 8:52 am

admira
Наташ, салатик очень хорош :vkusno: а фотка как всегда :Bravo: я спаржу иногда заменяю на стручковую фасольку :oops: :Rose:

admira (02 May 2011), Yuliya K (21 Nov 2015)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение admira » Пн май 02, 2011 12:24 pm

Мармеллладка Cпасибо, Ириш! С фасолькой не делала, но думаю, тоже будет вкусно! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение majjella » Пн май 02, 2011 11:46 pm

admira
Наташа,спасибо большое за рецептик,Ваш салатик на все СТО !!! Он очень удачлив сочетанием
вкуса, весеннего запаха и красок ! В общем 100% класс !!! :good:

640bf4cea5f5.jpg


СПАСИБО !!! :thank_you2:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение admira » Вт май 03, 2011 10:59 pm

majjella Ларочка! На здоровье!!! Спасибо за отчётик такой красивый! :Rose: :Rose: :Rose: Очень рада, что тебе понравился салатик!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение lanita69 » Ср май 04, 2011 12:21 am

Во,я с отчётиком притопавла,только заправила йогуртом
P5030109.jpg
Очень вкусно,спасибо!

admira (04 May 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение admira » Ср май 04, 2011 7:49 pm

lanita69 Cветлана! :Yahoo!: Тебе спасибо за красивый салатик! С йогуртом тоже хорошая идея, я попробую! :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пн май 09, 2011 6:45 pm

admira Наташ, я тебе тут еще салатика принесла :friends: Думала сделать его с уже со стручкофой фасолью, но шла по магазину и увидела зеленую спаржу в банке, консервированую. Рискнула купить.
Просто у нас зеленая спаржа продается только в большом пучке, я пока не рискую покупать. Учитывая свой не очень хороший предыдущий опыт со спаржей. :oops: Подожду, может на развес где увижу.

Так вот сделала салат с этой спаржей. По вкусу она чем-то фасольку и напоминает :D Салат получился очень вкусненький. Сама слопала половину :oops: Единственное, эта спаржа такая мягкая :crazy:, что перемешивать ее в салате трудновато. Это даже по фото видно мне кажется :) Но так как салат не на конкурс делала :D , думаю что ничего страшного :oops: :girl_pardon: Главное получилось очень вкусно :girl_yes: :good: Спасибо тебе за очередную вкусняшку. :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_05_09_9750.JPG

admira (09 May 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пн май 09, 2011 9:21 pm

oldeg писал(а):Наташ, я тебе тут еще салатика принесла

:Yahoo!: Спасибо, Олечка! Красивая тарелочка1 :good: :daisy:
oldeg писал(а):Скрытый текст

А я консервированную зелёную спаржу не встречала ни разу ( может внимание не обращала )
oldeg писал(а):Единственное, эта спаржа такая мягкая

Да :girl_yes: , а свежая, недолго отваренная остаётся хрустящей :vkusno: ПопробуйМне лично она нравится даже больше, чем белая - чистить не надо, не"волокнистая"...
oldeg писал(а):Главное получилось очень вкусно

:girl_yes: :friends: На здоровье!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пн май 09, 2011 9:24 pm

admira писал(а):А я консервированную зелёную спаржу не встречала ни разу

так и я раньше тоже :D а тут увидела в едеке, наверное обратила внимание только из-за того, что вспомнила про твой салатик :girl_yes:

admira писал(а):ПопробуйМне лично она нравится даже больше, чем белая - чистить не надо, не"волокнистая"...

надо поробовать. Кстати не понравилась мне как раз белая, после этого и зеленую даже пробовать не стала :oops: А муж каждый раз просит, чтобы я спаржу приготовила :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Александра Лемке » Ср май 11, 2011 4:51 pm

Зеленая спража – мой любимый деликатес! Она вся хрустящая – не в пример белой, у которой только кончик вкусный, а стебель – волокнистый. Отличный рецепт, Наташа, спасибо! Обожаю готовить из сезонных продуктов – все свеженькое, прямо с грядок соседних ферм! А тут как раз пошел редиско–спаржевый сезон (вместе с клубнично–ревеневым :vkusno: )
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение admira » Ср май 11, 2011 8:11 pm

Александра Петерсен Саша, на здоровье! Надеюсь тебе понравится :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение DolceVita » Пт май 13, 2011 9:50 pm

Наташа, спасибо за салатик! Давно уже собиралась приготовить, а в супермаркете то редиска есть, спаржи нету, то наоборот. :D Вот наконец-то "поймала" и спаржу, и редиску, и сделала! Получилось вкусно и свежо! :good: :vkusno:
Такой салат и вместо ужина можно съесть - и сытно, и полезно... :good:

IMG_5335.jpg

admira (13 May 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение admira » Пт май 13, 2011 10:49 pm

DolceVita писал(а):спасибо за салатик! Получилось вкусно и свежо!

Маша! На здоровье! Очень приятно, что тебе понравился салатик! :daisy: :daisy: :daisy:
DolceVita писал(а):Такой салат и вместо ужина можно съесть - и сытно, и полезно...

Это точно! :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Gnomus » Сб окт 19, 2013 9:03 am

Его повторяла несколько раз - кушали на обед с бабушкой и делала гостям на стол - всем очень понравился!!!
Я (ленивая тетеря) немного изменила технологию. Мне не хотелось отваривать спаржу и я сделала так: разогрела на сковороде оливковое масло, посолила его и добавила перец, потом кинула туда раздавленный чеснок прям в шкуре. И обжарила спаржу 5 минут. В конце добавила картошку и перемешала. В итоге получилось что масло как заправка пошло, чеснок отдал свой аромат и я его выкинула.
DSC_0055.JPG

admira (20 Oct 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение admira » Сб окт 19, 2013 11:16 pm

Gnomus писал(а):немного изменила технологию

А я тоже зелёную спаржу чаще всего обжариваю, как ты и написала!!! Спасиибо, Алиночка, очень красиво, такое эстетичное фото!!! :photo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа


Картофельный салат с редиской и спаржей

Вернуться в Салаты овощные, грибные



cron