Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Машуль, принимай отчетик
oldeg писал(а):Это безумно вкусный террин
oldeg писал(а):Я очень люблю грибы, а здесь они сама нежность
oldeg писал(а):Только вот не хватило у меня терпения, чтобы террин остыл нормально в форме и вытащила я его еще теплым, вот он у меня и треснул
oldeg писал(а):А готовится очень легко
oldeg писал(а):Спасибо тебе за очередную вкусняшку
DolceVita писал(а): Его лучше всего "в четыре руки" вытаскивать, т.е. ты бумагу с одного конца держишь, а кто-то ещё - с другого, так легче будет.
oldeg писал(а):Вытащила я его то номрально, но вот уже на тарелке он дал трещину, так как еще теплый и разошелся в стороны. Но это ерунда, я ем и не обращаю внимания на эту трещину
oldeg писал(а):Я вот еще хотела спросить, вот он остывает и снизу образовалось немного жидкости, так и должно быть?
oldeg писал(а):делала 50 на 50 шампиньоны и замороженные грибы - смесь лесных. Запах стоял пока пеклось
Тэмари писал(а):интересненький рецептик) в закладки до грибного сезона)
Лёль4ик писал(а):Машуль, я с отчётиком!
Лёль4ик писал(а):Очень-очень вкусно, нежно так, в общем мне безумно понравился террин из грибов, буду готовить ещё не один раз
DolceVita писал(а):Два отчёта от двух Олечек!
Вернуться в Закуски овощные, грибные