Грибной террин

Модератор: Модераторы

Сообщение maneta » Пт апр 29, 2011 11:41 am

ого, как красиво выглядит, уверена на 100%, что то так же вкусно

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение алёнка88 » Пт апр 29, 2011 11:54 am

Какая вкусняшка :vkusno:

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Santa Maria Gerra » Пт апр 29, 2011 11:58 am

потрясно!!!Слов нет!!!

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение lanita69 » Пт апр 29, 2011 12:07 pm

Машенька,спасибо!Изумительная прелесть :good:

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение МамусьВикусь » Пт апр 29, 2011 2:11 pm

Маша,красивая подача и вкусно несомненно. :good:

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение DolceVita » Пт апр 29, 2011 2:57 pm

maneta Маша
алёнка88 Алёна
Santa Maria Gerra
lanita69 Света
МамусьВикусь Вика
Девочки, большое вам спасибо за комментарии! :daisy: Я очень рада, что рецепт вам понравился! :) :) :)
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт апр 29, 2011 3:08 pm

DolceVita Машуль, принимай отчетик :friends: Это безумно вкусный террин :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я очень люблю грибы, а здесь они сама нежность. Только вот не хватило у меня терпения, чтобы террин остыл нормально в форме и вытащила я его еще теплым, вот он у меня и треснул :oops: Но вкус конечно :girl_in_love: :girl_in_love: А готовится очень легко :girl_yes: Спасибо тебе за очередную вкусняшку :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_04_29_8761.JPG
2011_04_29_8772.JPG

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пт апр 29, 2011 3:14 pm

oldeg писал(а):Машуль, принимай отчетик

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
oldeg писал(а):Это безумно вкусный террин

Олечка, как я рада, что понравился! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :daisy:
oldeg писал(а):Я очень люблю грибы, а здесь они сама нежность

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
oldeg писал(а):Только вот не хватило у меня терпения, чтобы террин остыл нормально в форме и вытащила я его еще теплым, вот он у меня и треснул

Это бывает! :) Его лучше всего "в четыре руки" вытаскивать, т.е. ты бумагу с одного конца держишь, а кто-то ещё - с другого, так легче будет. :)
oldeg писал(а):А готовится очень легко

Да, мне поэтому и нравится: легко и вкусно! :)
oldeg писал(а):Спасибо тебе за очередную вкусняшку

Олечка, а тебе большое спасибо за такой быстрый и аппетитный отчёт! :vkusno: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт апр 29, 2011 3:36 pm

DolceVita писал(а): Его лучше всего "в четыре руки" вытаскивать, т.е. ты бумагу с одного конца держишь, а кто-то ещё - с другого, так легче будет.

100% :girl_yes: я тоже об этом подумала, но мне никто не мог помочь :girl_pardon: Вытащила я его то номрально, но вот уже на тарелке он дал трещину, так как еще теплый и разошелся в стороны :girl_pardon: Но это ерунда, я ем и не обращаю внимания на эту трещину :D :vkusno:
Я вот еще хотела спросить, вот он остывает и снизу образовалось немного жидкости, так и должно быть? или это значит, что я грибы плохо слила :oops: Хотя вроде долго держала их, пока они стекали.
Кстати делала 50 на 50 шампиньоны и замороженные грибы - смесь лесных. Запах стоял пока пеклось :good:

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Тэмари » Пт апр 29, 2011 3:40 pm

интересненький рецептик) в закладки до грибного сезона)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Пт апр 29, 2011 4:01 pm

oldeg писал(а):Вытащила я его то номрально, но вот уже на тарелке он дал трещину, так как еще теплый и разошелся в стороны. Но это ерунда, я ем и не обращаю внимания на эту трещину

Ну, конечно, главное, что вкусно! :) :friends:
oldeg писал(а):Я вот еще хотела спросить, вот он остывает и снизу образовалось немного жидкости, так и должно быть?

:girl_yes: Да, он всегда немножко влажный (на фотках даже видно). Если его в форме остудить полностью, то эта жидкость потом там же и останется. :wink: А остывший он уже не такой влажный. :)
oldeg писал(а):делала 50 на 50 шампиньоны и замороженные грибы - смесь лесных. Запах стоял пока пеклось

Представляю... :roll: :vkusno:
Тэмари писал(а):интересненький рецептик) в закладки до грибного сезона)

Юлия, спасибо! Пользуйтесь на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение Лёль4ик » Пт апр 29, 2011 4:56 pm

DolceVita
Машуль, я с отчётиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Увидела сегодня рецепт и решила сразу приготовить, не откладывать в [s]"долгий ящик"[/s] в закладки :D Как раз дома было всё необходимое :Yahoo!:
Очень-очень вкусно, нежно так, в общем мне безумно понравился террин из грибов, буду готовить ещё не один раз :girl_yes:
Машуль, спасибо огромное за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose:
1.jpg
2.jpg

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение DolceVita » Пт апр 29, 2011 5:42 pm

Лёль4ик писал(а):Машуль, я с отчётиком!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сразу два отчёта в один день! Да так быстро! :Yahoo!: Я так рада!
Спасибо вам, девочки! :daisy: :daisy: :friends:
Два отчёта от двух Олечек! :) :) :) :Rose: :Rose:

Лёль4ик писал(а):Очень-очень вкусно, нежно так, в общем мне безумно понравился террин из грибов, буду готовить ещё не один раз

Олечка, я очень рада, что понравился! :Yahoo!: Замечательно, что будешь пользоваться рецептом! :Yahoo!:
Большое тебе спасибо! :Rose: Террин такой ровненький получился - загляденье! :good: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Пт апр 29, 2011 5:47 pm

DolceVita писал(а):Два отчёта от двух Олечек!

мы не сговаривались :lol: но готовила в одно время :girl_yes: Только вон Лёлька молодчинка терпеливая, не то что некоторые :oops: , дала террину остыть :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение a_n_n_a » Пт апр 29, 2011 6:00 pm

Замечательно :Bravo: !!! Обязательно сделаю.

DolceVita (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна


Грибной террин

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron