Ленуська, какая ты молодчинка, что открыла такую темку!!! Девочки мне было очень интересно почитать о всех, ну вот теперь о себе....
1. Родилась и выросла на Украине, недалеко от Киева, город свой очень люблю, считаю его самым красивым местом на земле..
2. Очень люблю своего мужа, сына, родителей и сестру, это самые близкие и любимые люди.
3. К животным отношусь скорее равнодушно, люблю их на расстоянии..
4. По гороскопу Рыба, отсюда наверное стремление к творчеству - люблю играть на фортепиано, вышивать, постоянно менять интерьер..
5. Люблю цветы, считаю, что они все-все понимают, поэтому с ними нужно обращаться как с живыми.
6. Люблю готовить, но только не повседневные каши-борщи, стараюсь даже обычный обед превратить в праздник.
7. Люблю читать, практически все, кроме фантастики...
8. Очень люблю путешествовать, но к сожалению еще мало где побывала, но все еще впереди.
9. По характеру - мягкий, неконфликтный человек, очень часто выступаю в роли "жилетки"...люблю быть в центре внимания, стараюсь всегда довести начатое дело до конца и сделать его как можно лучше...люблю удивлять, устраивать приятные сюрпризы , о... и получать подарки просто обожаю...не люблю ложь, предательство, пустые обещания, лицемерие... в меру капризна и обидчива, если уверена, буду доказывать свою правоту, но ошибки всегда признаю, немного наивна, и все еще верю в сказки...
10.А вообще
Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я как воздух прозрачна, как огонь горяча!
Я жестока бываю, бываю добра!
Не прощаю себе я обиды и страх!
Я могу быть свободной в железных цепях!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть я на свете одна!
Я такая, как есть! Я умею любить!
Кто увидит меня, тот не сможет забыть!
Я умею ласкать, но умею и бить!
Я умею спасать и умею губить!
Я такая,как есть! Я похожа на страсть!
Строя жизнь, я себя успеваю ломать!
Я немного грущу, я немного смеюсь,
Я бесстрашна бываю, бывает-боюсь!
Я такая, как есть! Я могу помогать!
Но бывает, что я не могу не кричать!
Я бываю вольна! Я бываю одна!
Пылкой быть я могу, быть могу холодна!
Я такая, как есть! Не могу быть иной!
Я немного поплачу у вас за спиной...
Вытру слезы и снова в ответ улыбнусь!
И такая, как есть, к вам опять повернусь!