10 фактов о себе.

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Ср ноя 26, 2008 4:25 pm

Девочки,да как же мне пешком-то ходить!!!! :shock: :shock: :shock:
Я каждый день с полными сумками,а живу НА 14 ЭТАЖЕ!!! :D :D :D
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 26, 2008 4:28 pm

Ленчик,а кто их не боится-то.......
Меня правда не маньяки встречали-но раздели почти до............... и забрали все,по голове саданули.Хорошо муж встречал(я всего на 5 мин раньше подъехала и решила ему на встречу сама пойти-вот и пошла на свою.........),увидел что я в снегу лежу и голова вся в крови..........................
Но ходить не боюсь не в подъезды не из них.........
Ой девчатки я вам расскажу-
У меня у клиентки сестричка 17 лет-за ней мужик увязался с самого автобуса и до дому .. Зашел в подъезд и стал ее раздевать,а у неё от страха речь отключилась.....
а как до трусиков дошел её как прорвало--УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!-на весь подъезд. Тот её бросил со словами ты что СПИДНАЯ? и деру!
Она бедная так кричала пока соседи не повыскакивали на площадку и родители её домой не забрали!
От шока не караул,а то что смогда то и закричала!
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Franziska » Ср ноя 26, 2008 4:30 pm

:shock: :shock: :shock:
Franziska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Ср ноя 26, 2008 4:39 pm

Страсти какие :shock:
А ведь чем дальше, тем люди злее и страшнее становятся....и психов полно... Наверняка многие помнят времена, когда двери не то что в домах в деревнях, в квартирах городских не закрывали...эх :(
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение elena_110 » Ср ноя 26, 2008 4:40 pm

Ох,девочки....
Кризис,маньяки,проблемы....
Куда катимся..... :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
elena_110

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 26, 2008 4:45 pm

Да уж........ :x
Leshkin-67

Сообщение elena_110 » Ср ноя 26, 2008 4:46 pm

А давайте о приятном.... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
elena_110

Сообщение Олюка » Ср ноя 26, 2008 5:52 pm

Я тоже боюсь маньяков,особенно как по телевизору насмотрюсь,стараюсь редко смотреть такие вещи. :shock:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Надинка » Ср ноя 26, 2008 7:02 pm

Ой, девчат, каких страхов вы тут порассказывали. Я всю жизнь живу в маленьком военном городке. Мы, когда спать ложимся, дверь не закрываем, только, если уходим. Дети спокойно одни гуляют. Можно в магазин зайти, а ребёнка спящего на улице оставить. Даже не представляю, как жить в большом городе...
Надинка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Ср ноя 26, 2008 7:08 pm

Leshkin-67
:shock: Лен, у тебя, что ни история, то триллер какой-то... :O:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение nikulj » Чт ноя 27, 2008 1:49 am

:daisy: :daisy: :daisy: Ленуська, какая ты молодчинка, что открыла такую темку!!! Девочки мне было очень интересно почитать о всех, ну вот теперь о себе....

1. Родилась и выросла на Украине, недалеко от Киева, город свой очень люблю, считаю его самым красивым местом на земле..
2. Очень люблю своего мужа, сына, родителей и сестру, это самые близкие и любимые люди.
3. К животным отношусь скорее равнодушно, люблю их на расстоянии..
4. По гороскопу Рыба, отсюда наверное стремление к творчеству - люблю играть на фортепиано, вышивать, постоянно менять интерьер..
5. Люблю цветы, считаю, что они все-все понимают, поэтому с ними нужно обращаться как с живыми.
6. Люблю готовить, но только не повседневные каши-борщи, стараюсь даже обычный обед превратить в праздник.
7. Люблю читать, практически все, кроме фантастики...
8. Очень люблю путешествовать, но к сожалению еще мало где побывала, но все еще впереди.
9. По характеру - мягкий, неконфликтный человек, очень часто выступаю в роли "жилетки"...люблю быть в центре внимания, стараюсь всегда довести начатое дело до конца и сделать его как можно лучше...люблю удивлять, устраивать приятные сюрпризы , о... и получать подарки просто обожаю...не люблю ложь, предательство, пустые обещания, лицемерие... в меру капризна и обидчива, если уверена, буду доказывать свою правоту, но ошибки всегда признаю, немного наивна, и все еще верю в сказки...
10.А вообще

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я как воздух прозрачна, как огонь горяча!
Я жестока бываю, бываю добра!
Не прощаю себе я обиды и страх!
Я могу быть свободной в железных цепях!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть я на свете одна!
Я такая, как есть! Я умею любить!
Кто увидит меня, тот не сможет забыть!
Я умею ласкать, но умею и бить!
Я умею спасать и умею губить!
Я такая,как есть! Я похожа на страсть!
Строя жизнь, я себя успеваю ломать!
Я немного грущу, я немного смеюсь,
Я бесстрашна бываю, бывает-боюсь!
Я такая, как есть! Я могу помогать!
Но бывает, что я не могу не кричать!
Я бываю вольна! Я бываю одна!
Пылкой быть я могу, быть могу холодна!
Я такая, как есть! Не могу быть иной!
Я немного поплачу у вас за спиной...
Вытру слезы и снова в ответ улыбнусь!
И такая, как есть, к вам опять повернусь!
nikulj

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Чт ноя 27, 2008 5:12 am

Незнаю,как-то само так получается.........,мне прям даже как-то неудобно стало..............., не буду вас страшилками пугать больше......... :oops: ,чесслово :oops:
А может потому,что общаюсь с очень большим кол-вом народа,и многие рассказывают своё. :oops:
Простите :sorry: !
Leshkin-67

Сообщение Kontik » Чт ноя 27, 2008 10:27 am

1.Родилась в маленьком городке Казалинск,жила там до 15 лет, потом учеба в техникуме(Байконур) потом распределение в Алмату где и живу с тех пор.
2.Обожаю учится- раньше даже за обедом настольной книгой была Программирование...на разных языках.
3.Читаю- все., причем очень много В школе я уже писала записана была в 3 библиотеках и на 2 недели брала себе 10 книг.Не люблю журналы, и любовные романы.
4.Двое взрослых сыновей -22 и почти 19.Обожаю и горжусь ими, для меня они самые красивые и самые умные.
5Люблю плавать в море озере, теплой воде.Не вылезу до тех пор , пока уже все не отправятся к машине , чтобы ехать домой.
6.Очень люблю горы- раньше ходила и с ночевками.,и просто ходила кататься на каток в горах каждое воскресенье.
7.Сон для меня самое святое- не могу спать нигде кроме своей кровати, очень беспокойно сплю,люблю комфорт.Если где-то в другом месте то потом все болит.
8.Сильно переживаю о чем нибудь, могу и не спать ночью, пока эта проблема не решится.
9.Не переношу грязи в доме, раньше пол мыла по 2 раза на день.Пилю всех , что-бы убирались( плохо помогает, а здоровье делать как раньше все самой уже нет, вернее есть, но все стали взрослые и разбрасывают все больше в 100 раз)
10.Не могу взять сумку не под цвет обуви-бзик такой.Куча сумок разноцветных,обувь, и много французских духов.Одеться могу просто в джинсы но все остальное только так как написала.
Мало 10 пунктов,о себе родимой можно говорить бесконечно :D
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 27, 2008 10:47 am

Kontik писал(а):Мало 10 пунктов,о себе родимой можно говорить бесконечно :D

ТАНЮШ,да какие проблемы! Ждём продолжения!
elena_110

Сообщение Ольгунчик » Пт ноя 28, 2008 10:54 pm

Я тоже хочу рассказать о себе.
1. Родилась в семье военного, поэтому все мое детство мы переезжали. Начали с Закарпатья, где я и родилась, а закончили в Магнитогорске. Родители и сестра так и живут там. А я уже 15 лет в Оренбургской области.
2. Люблю Украину, все летние каникулы проводила у бабушек в Донецкой области, обожаю Харьков, где живет крестная и если бы мы не стали разными странами обязательно бы перехала бы туда жить.
3. Моя семья для меня всё! Обожаю дочь и сына. Люблю и горжусь свои мужем. Родители, сестра, племяница, крестная - это люди без которых я не могу. На межгород уходят бешенные деньги, а мне плевать, мы должны общаться и все тут!
4. Училась на инженера, а работаю преподавателем, о чем ничуть не жалею.
5. Обожаю читать, даже когда жили в общежитие на мизерную зарплату могла последние деньги потратить на книги (правда тогда еще не было детей).
6. Люблю домашние дела. И готовить и убирать. Правда ненавижу гладить.Эот у меня как наказание.
7. Мечтаю поездить по стране, но пока сынуля еще маленький. Хотя с дочей первый раз поехали в большое путешествие когда ей было 3 года. Ездили на машине на Украину. И она, умница, дорогу перенесла отлично! Хотя ехали двое суток. Дети у меня вообще путешествуют в машине почти с рождения. Я рожать их ездила к маме, а когда им исполнялся месяц, мы возвращались домой.
8. Люблю свою машину. Вожу с огромным удовольствием. Водить учил еще папа, когда мне было 16 лет. Я до сих пор помню тот уазик и это ощущение полета. Правда после моих тренировок машину пришлось чинить!
9. Мечтаю чтоб изобрели машину времени и я бы снова могла бы попасть в свое дество. Я была активисткой и везде учавствовала. И в школьном хоре пела, и с агитбригадами ездила, и в школьном театре играла, и даже была в комитете комсомола школы. Может поэтому люблю все советские песни и марши. Марш "Москва майская" любит даже моя дочь.
10.Люблю старое советское кино и 40-х и 50-х и 60-х и т.д. Мой муж говорит что моя душа очень счастливо жила в эти годы, а 1973 вселилась в мое тело.
А вообще я такая как в этих стихах.

Я бываю такая разная,
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица мисс вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матерно,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи
Дверью хлопну- расставлю все точки.
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,