Но наши переселенцы и тут нашли выход

Итак для сырников нам понадобиться:
500 грамм творога ( Для жителей Германии -Speisequark / Magerstufe, то есть 0,2% Fett и ни вкоем случае


1 яйцо
3 столовые ложки сахара ( или по своему вкусу)
1 пачечка ванильного сахара или щепотка ванили
щепотка соли
1,5 столовые ложки муки
Итак сначла я опишу для жителей Германии как приготовить творог , так как он по консистенции у нас жидковатый, пастообразный, а ниже что делать дальше

Нужно набрать в маленькую кастрюльку воды столько, чтобы вода закрывалa 500 граммовую баночку примерно до половины. Как на фото
Поставить на огонь, как вода закипит , кипятить 5 минут. Баночка может деформироваться и крышка сверху лопнуть, но это ничего страшного. После 5 минут выключить, убрать кастрюльку с огня и отавить в этой же воде на 20 минут. Через 20 минут банку открыть и откинуть на сито, дав лишней воде стечь. Mожно немножко придавить рукой , чтобы удалить излишнюю жидкость. Творог готов.
А дальше всё просто

Приятного вам апетита
