Что нужно:
150г сыра бри
2 ст.л. муки
1 яйцо
5 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. оливкового масла
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Разрезать сыр на кусочки.Обвалять их муки.
2.Яйцо взбить с маслом,солью и перцем.Сухари пересыпать на блюдо.Обмакивать каждый кусочек сыра сначала в яйцо,затем в сухари.Прижать руками,чтобы сухари легли плотнее.Выкладывать на поднос.Поставить в холодильник.Через 1 ч повторить операцию и поставить в холодильник еще на 1 ч.
3.Разогреть в кастрюле масло.Порциями обжаривать крокеты до темно-золотистого цвета.Подавать теплыми.