Модератор: Модераторы
Lesik писал(а): А пока, пойду с гантелями поупражняюсь... Забросила в январе, при замесе поняла, что зря
marishkaa писал(а):Посмотрела фотки девчат с их творениями, плюс к этому моя фотография и Леонида. Класс! И всё-таки удивляюсь-вроде бы продукты одни и те же, вроде бы и процесс приготовления один, а результат(я имею ввиду вид хлеба) разный. Как всё-таки интересно когда все делятся своими результатами и можно всё это ещё и обсудить. А кстати забыла написать, что когда я свой хлебушек достала из духовки, я услышала тот самый треск о котором вы говорили, так была удивлена! Я дома с двумя детками сижу, времени много, поэтому теперь хлеб такой пеку почти каждый день. И самой очень приятно, когда даже свекровь хвалит.
Mercy писал(а):Уже два раза пекла хлебушек, и оба раза очень удачно. Муж теперь просит только такой. Спасибо
Lesik писал(а):Обещанный отчет. Урра! Получился! Только достала, пахнет волшебноСразу и сфотала, потому как, думаю, утром я и "костей" не застану
Машулька Красотулька писал(а):А это мой хлебушек http://i042.radikal.ru/1104/42/b7ce951ae41a.jpg
это мой первый опыт))) Очень вкусно, за раз буханку съели)))
Вернуться в Хлебобулочные изделия