


Для приготовления лукового соуса потребуется: 3 луковицы
сливки 20%-100 гр
что есть в холодильнике:ветчина/колбаса/шпик-200 гр(можно и больше)
соль,перец-по вкусу
желательно зеленушку-петрушку, укроп
макаронные изделия-300 г
или
Для своих гарганелли потребуется:2 ст муки
2 яйца
1/2 ч.л.соли
Приготовление:3 неочишенных луковицы завернуть в фольгу и запечь в духовке 1 час при температуре 200С.
Кто использует покупную пасту, то час можете посвятить себе


Готовый лук немного остудите( дабы не обжечь пальцы),очистите от шелухи и измельчите в блендере до кремообразного состояния.
Мясо,которое будете использовать,порежьте тонкой соломкой.Разогрейте сковороду,налейте немного масла,обжарьте мясо,добавьте луковую массу,соль,перец,сливки,мелко порезанную зелень,половник воды и прогрейте.Отваренные гарганелли добавьте в соус,перемешайте, дайте немного настояться и подавайте на стол!!!!! Приятного аппетита!!!!

P.S.луковый соус можете и на хлеб мазать,тогда воду не добавляйте,да и как закуску использовать, больно ароматная субстанция