Честно говоря,перловку никогда не готовила.Как-то не приходило в голову,что можно что-то вкусное с её участием придумать.Дима,у Вас такое аппетитное блюдо получилось!Я с гречкой такое делаю.Теперь обязательно хочу с перловкой.Тем более,это внесет дополнительное разнообразие в наше постное меню.Спасибо большое!!!
Дмитрий, спасибо, очень актуально к посту! Только я думала, что перловка варится гораздо больше, чем полчаса, да еще и замачивать надо, поэтому я ее боялась А оказывается, не надо было В пачке грибов 400 гр, ага.
Спасибо за рецепт!!! Просто и питательно! Оказалось, приготовить перловку совсем легко. Не нужно ничего замачивать или ошпаривать. Не бойтесь, готовьте по этому рецепту и все получится.