На 0,5 литра молока:
0,5 палочки дрожеей которые 100гр.
1 яйцо
соль сахар по вкусу: соли я кладу 1ч.л.с верхом
сахар 2 ст.л без верха.
Мука сколько возьмет.
Приготовление: Замесить обычное дрожжевое тесто. Поставить его в теплое место подходить.
Несколько раз его обмять.Теста будет много. Брать его частями. Скатать из теста жгут. Затем этот жгут разделить примерно на одинаковые по 50 гр шарики.Можно больше можно меньше кому какие нравятся. Сделать лепешку и эту лепешку немного раскатать скалкой. На середину лепешки кладем фарш.Фарш любой кто какой любит. Я делаю говяжий фарш. Затем берем тесто и собираем его.Как бы в сборочку по кругу.Правой рукой берем тесто приподнимаем его и левой рукой тесто подводим к правой руке т.е. к пальцам и так защипываем оставляя тесто в правой руке по кругу.не знаю понятно ли я объясняю. Но уж не обессудте. Стараюсь объяснить чтоб поняли. Так чтобы осталась дырка.
В это врем разогреваем растительное масло я жарю на оливковом или кукурузном. В разогретое масло кладем перемячи обязательно сначала дырками вниз. Как станут золотистого цвета переворачиваем и жарим так же .Но в дырки подливаем масло чтоб фарш прожарился.Поливаем маслом из сковородки,чайной ложкой.Выкладываем готовые перемячи на салфетку или бумажное полотенце.Чтоб стек лишний жир. Кушать горячими.Приятного аппетита!!!!