Перемячи

Модератор: Модераторы

Перемячи

Сообщение Брусничка » Вт ноя 18, 2008 7:47 pm

По просьбе Олюки пишу рецепт перемячей
На 0,5 литра молока:
0,5 палочки дрожеей которые 100гр.
1 яйцо
соль сахар по вкусу: соли я кладу 1ч.л.с верхом
сахар 2 ст.л без верха.
Мука сколько возьмет.
Приготовление: Замесить обычное дрожжевое тесто. Поставить его в теплое место подходить.
Несколько раз его обмять.Теста будет много. Брать его частями. Скатать из теста жгут. Затем этот жгут разделить примерно на одинаковые по 50 гр шарики.Можно больше можно меньше кому какие нравятся. Сделать лепешку и эту лепешку немного раскатать скалкой. На середину лепешки кладем фарш.Фарш любой кто какой любит. Я делаю говяжий фарш. Затем берем тесто и собираем его.Как бы в сборочку по кругу.Правой рукой берем тесто приподнимаем его и левой рукой тесто подводим к правой руке т.е. к пальцам и так защипываем оставляя тесто в правой руке по кругу.не знаю понятно ли я объясняю. Но уж не обессудте. Стараюсь объяснить чтоб поняли. Так чтобы осталась дырка.
В это врем разогреваем растительное масло я жарю на оливковом или кукурузном. В разогретое масло кладем перемячи обязательно сначала дырками вниз. Как станут золотистого цвета переворачиваем и жарим так же .Но в дырки подливаем масло чтоб фарш прожарился.Поливаем маслом из сковородки,чайной ложкой.Выкладываем готовые перемячи на салфетку или бумажное полотенце.Чтоб стек лишний жир. Кушать горячими.Приятного аппетита!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

fairlee (30 Jul 2012)
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Олеся » Вт ноя 18, 2008 8:26 pm

Наиля, спасибо за замечательный подробный рецептик! Вкусняшка!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение Елена » Вт ноя 18, 2008 10:44 pm

Брусничка
Спасибо за рецепт,очень красивые перемячи :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Брусничка » Ср ноя 19, 2008 7:17 am

Olesya :Rose:
Елена :daisy:
Спасибо за отзывы :oops:
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение Олюка » Ср ноя 19, 2008 9:41 am

Брусничка
Наиля спасибо тебе большое!Такая красота!Теперь буду готовить! :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение Ирина » Ср ноя 19, 2008 12:32 pm

ой какая красота :shock: наверно обалденно вкусно Брусничка благодарю за рецептик с такими фото подробными :daisy:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Leshkin-67 » Ср ноя 19, 2008 4:49 pm

Красотень какая :good:
У нас их беляшами дразнят :girl_blush: !
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение KUZIK » Ср ноя 19, 2008 6:39 pm

Да как вкусно выглядит вроде по составу как беляши но вроде выглядят по другому а знаю у нас в беляши лук добавляют и дырочка поменьше и масло в дырочку не льют так что наверно всёже это не беляши хотя очень похоже :)
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Брусничка » Чт ноя 20, 2008 7:46 am

Девушки! Их везде кто как называе.Кто называе беляши это по русски пярямячи.кто.Я разницу не вижу. А в фарш мы тоже лук кладем. :wink: Моя подруга так та вобще говорит что это ватрушки с мясом %)
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение Leshkin-67 » Чт ноя 20, 2008 7:52 am

Ну конечно-же :Yahoo!: Кто как называет-главно что :vkusno: -вкуснотень неописуемая!
Аватара пользователя
Leshkin-67
 
Сообщения: 1146
Зарегистрирован: 16 фев 2008
Откуда: Казахстан.
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 147 раз.
Имя: Елена.

Сообщение Lady Schumacher » Чт ноя 20, 2008 11:11 am

Брусничка писал(а): Моя подруга так та вобще говорит что это ватрушки с мясом

Точно! Думаю сижу, глядя на фотку, что же мне эта воздушная красота напоминает? Просто супер! Утащила одну....Или не, 2 себе и 2 мужу :)
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Надюшес » Чт ноя 20, 2008 12:27 pm

Перемяч - это вообще-то татарское блюдо. :oops: Беляш без дырочки делается,а перемяч с дырочкой.Очень вкусные,сама готовлю. :vkusno:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение aliza » Пт ноя 21, 2008 2:10 am

Брусничка
Вкусно и красиво!!! :vkusno:Спасибо за рецепт!!! :Rose: Взяла на заметку!!! :good:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Брусничка » Вс ноя 23, 2008 8:19 pm

большое всем спасибо за отзывы. :) :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение InLove » Пн мар 09, 2009 11:30 am

Надюшес, странно... У меня мама готовит беляшики по рецепту из "Кухни народов СССР". И там беляши как раз с дырочкой!!! :pardon: :pardon:
Хотя, какая разница... ВКУСНЯТИНА-ТО КАКАЯ!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10430 раз.
Поблагодарили: 11350 раз.
Имя: Ольга


Перемячи

Вернуться в Пироги, пирожки