Рецепт:
2 яйца
1 ст. сахара
150 гр.творога
2 ст. л. крахмала
1,5 ст. муки
80 гр маргарина
3 ст. л. растит. масла
1 ч. л. соды
1.ст. л. уксуса
1 ч. л. разрыхлителя
0,5-1. ст.изюма
Яйца взбить с сахаром,добавить творог или Ricotta cheese,маргарин растопить, соединить с маслом и добавить в эту смесь, затем крахмал, муку и разрыхлитель смешать и насыпать туда же. Всё тщательно перемешать. В конце погасить соду уксусом и вылить в тесто, перемешать , добавить изюм, перемешать и выпекать при 170 гр.по Цельсию или 350 по Фаренгейту.
Мне очень понравились эти кексики, они были нежные и ароматные. Из этой порции получается 12 кексов.