Фаршированный перец "Пылающие сердца"

Модератор: Модераторы

Фаршированный перец "Пылающие сердца"

Сообщение Константин_овна » Чт мар 03, 2011 10:26 pm

Количество продуктов зависит от того, сколько человек вы хотите накормить :) рецепт приведен на 3 перца, т. е. на 6 порций.
Состав:
- 3 красных болгарских перца
- филе свежемороженой горбуши 500-700 гр.
- 1 небольшая банка консервированных шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 100-150 гр. риса
- сыр 100-150 гр
- майонез (количество зависит от вкуса)
- соль, перец.
Приготовление:
Перец разрезать вдоль, чтобы получились лодочки, удалить семечки. Филе горбуши нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с нарезанным луком, посолить, поперчить.Рис отварить и промыть. Грибы нарезать по-мельче. Всё соединить и перемешать.Этой массой заполнить лодочки, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 гр. до размягчения перца. Готовые лодочки выложить на листья салата.
Приятного аппетита!!!
Вложения
SNV31081.JPG
SNV31066.JPG

SAB KBE (04 Mar 2011), Venera1 (04 Mar 2011), 1957НС (04 Mar 2011), gonz_jr (04 Mar 2011), bruhova (05 Mar 2011), Лихия (12 Mar 2011), sun-shine (06 May 2011)
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Schos » Пт мар 04, 2011 6:15 am

Спасибо за интересный рецепт! В закладки до лета, до свежих овощей!

Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение SAB KBE » Пт мар 04, 2011 8:35 am

Одно из любимых моих блюд летом, только я делаю с форелью и в соусе. Очень вкусно!

1957НС (04 Mar 2011)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Имя: Вета

Сообщение Константин_овна » Пт мар 04, 2011 9:50 am

SAB KBE писал(а):Одно из любимых моих блюд летом, только я делаю с форелью и в соусе. Очень вкусно!

Уверенна, что с форелью будет еще нежнее. :vkusno:
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение sun-shine » Пт мар 04, 2011 7:41 pm

ммм...как вкусно выглядит...обизательно приготовлю... :)
Аватара пользователя
sun-shine
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 303 раз.

Сообщение Константин_овна » Пт мар 04, 2011 8:14 pm

its me писал(а):ммм...как вкусно выглядит...обизательно приготовлю... :)

спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение yaloza69 » Пт мар 04, 2011 11:51 pm

Валентина, очень аппетитные перчики :Rose: !А каким сыром посыпали? Уж очень красивая корочка получилась...,у меня такая редко получается....
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение Константин_овна » Сб мар 05, 2011 9:20 am

yaloza69 писал(а):Валентина, очень аппетитные перчики :Rose: !А каким сыром посыпали? Уж очень красивая корочка получилась...,у меня такая редко получается....

обычным Российским! Это я их просто немного передержала :oops:
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение bryt » Сб мар 05, 2011 7:25 pm

Скажите, а можно заменить консервированные шампиньона? Ну к примеру белыми сушоными грабами?
Аватара пользователя
bryt
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 апр 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Константин_овна » Сб мар 05, 2011 8:51 pm

честно говоря не пробовала :girl_pardon: но мне кажется, что с рыбой больше сочетаются шампиньоны :girl_nea: но на вкус и цвет......... :pardon:
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина


Фаршированный перец "Пылающие сердца"

Вернуться в Блюда из рыбы