
Состав:
- 3 красных болгарских перца
- филе свежемороженой горбуши 500-700 гр.
- 1 небольшая банка консервированных шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 100-150 гр. риса
- сыр 100-150 гр
- майонез (количество зависит от вкуса)
- соль, перец.
Приготовление:
Перец разрезать вдоль, чтобы получились лодочки, удалить семечки. Филе горбуши нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с нарезанным луком, посолить, поперчить.Рис отварить и промыть. Грибы нарезать по-мельче. Всё соединить и перемешать.Этой массой заполнить лодочки, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 гр. до размягчения перца. Готовые лодочки выложить на листья салата.
Приятного аппетита!!!