Крем "Шарлотт"

Модератор: Модераторы

Сообщение feuerpferd6 » Вт янв 18, 2011 5:36 pm

mycbka писал(а):После этого ввести ва заранее взбитое яйцо тонкой стуйкой. Остудить до состояния парного молока.

Правильно ли я поняла, тёплую молочную смесь вводят в взбитое яйцо? Яйцо миксером взбить или достаточно венчиком, и при вливании смеси в яйцо нужно ли при этом взбивать ?
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение tanjusha.danija » Вт янв 18, 2011 9:09 pm

Леночка, спасибо огромное за очень вкусный крем, :vkusno: мои не очень любят кремы с маслом, но от этого крема они были просто в восторге :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
tanjusha.danija
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: DK
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tetiana

Сообщение nefela » Сб янв 22, 2011 6:12 pm

У меня крем не получился :cry: Делала 2 раза точно по рецепту, но оба раза жидкость отделялась от масла %)
Аватара пользователя
nefela
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Таня

Сообщение tanjusha.danija » Ср янв 26, 2011 8:04 pm

Танюша. в масляных кремах большую роль играет качество масла. оно (масло) не должно быть перемороженным. и еще перед тем как добавляешь что-либо в масло. его нужно хорошо взбить. и если добавляешь. то малыми порциями. пробуй! удачи :daisy:
Аватара пользователя
tanjusha.danija
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: DK
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Tetiana

Сообщение nefela » Пт янв 28, 2011 1:30 pm

tanjusha.danija писал(а):Танюша. в масляных кремах большую роль играет качество масла. оно (масло) не должно быть перемороженным. и еще перед тем как добавляешь что-либо в масло. его нужно хорошо взбить. и если добавляешь. то малыми порциями. пробуй! удачи :daisy:

Ну, это всё как раз и понятно. Масло, естественно было мягким. день пролежало при комнатной температуре, да и взбила его достаточно хорошо.....Дело в чём-то другом!
Аватара пользователя
nefela
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 191 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Таня

Сообщение Julia05 » Чт фев 24, 2011 5:46 pm

девочки, да что же это такое ,сил нет моих, может это рок какой :girl_pardon: не получился и этот крем, что бы украшать, жидковатый. может. масла маловато или молока многовато :cry: вот сижу и реву... но вкусный очень :girl_yes:
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Julia05 » Чт фев 24, 2011 5:55 pm

я тут подумала, может я его перебила?
Аватара пользователя
Julia05
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 23 май 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 213 раз.
Имя: Julia

Сообщение Надежда Т » Чт май 05, 2011 4:37 pm

Крем очень похож на заварной как я раньше делала по рецепту мамы..Вкусный очень,но от качества масла много зависит и от соотношения в точности ингридиентов,тк может быть жидким,или не сильно густым,либо в слишком теплое молоко стали добавлять масло..
Я новенькая,всем привет,может кому-то этот небольшой совет поможет..
Еще я в такой крем добавляла перемолотые орехи,чернослив..все смешивала и делала как начинку для торта..Вкусно..попробуйте девчата!
Аватара пользователя
Надежда Т
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25 апр 2011
Откуда: Турция
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Оксана5403 » Вс май 08, 2011 11:10 pm

крем вкусняшка и с наполнителями тоже люкс !! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Цветана » Вс апр 15, 2012 4:07 pm

Спасибо за рецепт :girl_yes: Крем получился отличный :) Только у меня вместо молока были сливки 20%. Больше ничего не меняла и очень довольна результатом :daisy:
Аватара пользователя
Цветана
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 8 май 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Вт июн 12, 2012 12:09 pm

Лена,спасибо за крем!Делала первый раз,резкльтатом довольна,даже очень!Украшала им кораблик.
P1030487.jpg

Елена (12 Jun 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение NataliaHuber » Вс дек 29, 2013 11:42 am

Крем супер нежный и вкусный, спасибо!!!
Аватара пользователя
NataliaHuber
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 сен 2013
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Natalia


Крем "Шарлотт"

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron