Клуб он-лайн гурманов-6

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Сб фев 19, 2011 6:08 pm

привет,девчата!
Вы как,только по сладкому или хоть что?
Вот накидаю вам ссылки,не знаю насколько для вас будет сложно и гурманисто,но может что и приглянеться :wink:

Фаршированная щука

Мясной пирог в тесте

Фаршированная дорадо

"Птичье молоко" -Ариша,хотела суфле

Желе многослойное

Бублики

Хала из 5 жгутов

Бабушкина салфетка

Чизкейки
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Аринушка » Сб фев 19, 2011 6:57 pm

Леночка,от птички бы я не отказалась. :girl_yes:

Девченки ,а если вот это

Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.

828d0fa68bfe.jpg


и десерт Павловой,что Ира Ласточка предложила

И Машин супМинестроле" Триколор"
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nata-lia » Сб фев 19, 2011 7:16 pm

Аринушка писал(а):Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.

Супер-аппетитно :good:
Аринушка писал(а):Машин супМинестроле" Триколор"

Интересный супчик,можно и его :girl_yes:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Сб фев 19, 2011 7:32 pm

Аринушка писал(а):И Машин супМинестроле" Триколор"

давно на него смотрю, жаль пармезана дома нет :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение LASTO4KA » Сб фев 19, 2011 7:51 pm

Аринушка писал(а):лимонным соусом и форелью.

как вкусно.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Lil_Donna » Сб фев 19, 2011 8:00 pm

Сколько всего вкусного %)
Елена писал(а):"Птичье молоко"

ох Ленок, смотрю на него и боюсь :girl_hide: Хотя птичье молоко мы очень любим :vkusno:
Но как-нибудь приготовлю обязательно!

А еще рыбка фаршированная мне понравилась! Никто не хочет дорадо приготовить?
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nata-lia » Сб фев 19, 2011 8:14 pm

Lil_Donna писал(а):Никто не хочет дорадо приготовить?

У нас на рынках такая не водится :D
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lil_Donna » Сб фев 19, 2011 8:16 pm

Nata-lia писал(а):У нас на рынках такая не водится

Олеся пишет: "Можно попробовать заменить радужной форелью или скумбрией."
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение Nata-lia » Сб фев 19, 2011 8:21 pm

Lil_Donna писал(а):Можно попробовать заменить радужной форелью или скумбрией."

Я читала эти коменты...
Форель у нас только морская,а скумбрию в варено-жарено-запеченном виде :crazy: я не очень :no:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Сб фев 19, 2011 8:27 pm

LASTO4KA писал(а):как вкусно.

Рецепт давать?
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nata-lia » Сб фев 19, 2011 8:28 pm

Аринушка писал(а):Рецепт давать?

Обязательно,Ариш :girl_yes:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Сб фев 19, 2011 8:32 pm

Даю рецепт

• 250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).
• 350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового и лимонного сока + итальянские травы - для маринада.
• 4 желтка.
• Цедра половинки лимона и половинки апельсина.
• По 2 ст. л. лимонного и апельсинового сока.
• 4 ст. л. сухого белого вина.
• 1/2 ч.л. сахара.
• 50 г сливочного масла.
• 50-60 мл. овощного бульона.
• Соль по вкусу.
• 2 ст. л. оливкового масла.
• Маленький пучок петрушки (можно укроп).

Приготовление:
1. Для начала надо замариновать рыбу в лимонном и апельсиновом соках и итальянских травах, отставить в сторону на пол часа. Затем нарезать кубиками.
2. Поставить воду для пасты, а в это время приступить к приготовлению соуса.
3. Соус: в сотейнике смешать желтки, цедру и соки цитрусовых, вино, сахар. Посолить. На водяной бане на медленном огне нагреть желтково - цитрусовую смесь до загустения, постоянно помешивая. Затем потихоньку влить бульон и добавить сливочное масло по кусочкам, хорошо перемешать, выключить огонь, добавить нарезанную петрушку и досолить (если необходимо). Соус немного остудить.
4. В сковороде на сильном огне обжарить кусочки рыбы. Отваренные фарфалле немного прогреть. На тарелку выложить пасту, затем кусочки рыбы и полить соусом.
5. Приятного аппетита!!!

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение МамусьВикусь » Сб фев 19, 2011 8:59 pm

oldeg писал(а):давно на него смотрю, жаль пармезана дома нет

а в магаз слабО съездить? :P
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4897 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Сб фев 19, 2011 11:45 pm

Аринушка писал(а):Даю рецепт

спасибо,попробуем.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Nata-lia » Вс фев 20, 2011 8:31 pm

Аринушка писал(а):Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.

Я решила не откладывать в долгий ящик и приготовила сегодня вкуснючий ужин :vkusno:
Ариш,спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
рыбка с соусом.jpg

Рыбку решила не резать на кусочки,а готовила стейком.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья


Клуб он-лайн гурманов-6

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron