Tatcara » Пт янв 25, 2019 3:23 pm
Какие тарелочки у всех!, ну просто загляденье!
Ирини, да, по тому рецепту крем ну очень густой выходит. Карпатку я уже несколько лет на Рождество готовлю, у меня пропорции крема другие - 2 ванильных пудинга без сахара (каждый по 40 г), 1/2 стакана сахара, 750 мл молока, 200 г мягкого масла.
У нас в этом году обычной капусты и пекинки завались, а цветной капусты и краснокочанной не найти. С салатами польскими я немного в пролете. Зато сегодня хочу попробовать вареники с гречкой и творогом сделать. С учетом, что мои не жалуют ни гречку, ни творог, то либо минус на минус даст плюс, либо, что вероятнее, буду есть я одна. Еще нашла несколько тортиков и пирогов интересных. Чувствую уже не то что в штаны летние не влезу, а скоро и в двери не пройду со всеми этими выпечками.