Троя писал(а):EIPHNH писал(а): и хлеб затянул.
вот вы все и разбежались по хлебам-то)) Наташка Руната всех в свою секту затянула

как выложит фото своих булок румяных! Я даже на магазинный хлеб смотреть не могу. После Натахиного хлеба он несъедобным кажется

А она мало того в иснтаграмм, там еще в вотсапе в статус его выложит, контрольный выстрел

И не говори! Я от Наташиных фоток с хлебом сразу начинаю есть хотеть! Хорошо, что у меня на такой хлеб времени нет, иначе я бы уже в дверной проем не пролезала
Канадскую кухню в интернет посмотрела - толком ничего нет...
Из Вики:
Нельзя назвать какое-либо блюдо в Канаде национальным. Канада — многонациональная страна. Канадская кухня широко варьируется в зависимости от региона. Бывший премьер-министр Канады Джо Кларк так высказывался об этом: «Канада имеет кухню из кухонь. Это не солянка, но шведский стол.».
Первоначальные корни канадской кухни — в традициях коренных североамериканских народов, а также в английской и французской кухне. Поэтому канадскую кухню будет правильнее назвать англо-американо-канадской кухней. Местная кухня впоследствии была дополнена при последующих волнах иммиграции в 18-м и 19-го веке из Центральной, Южной и Восточной Европы, а также из Китая.
Главной составляющей канадской кухни является квебекская кухня, так как рецепты французских кулинаров исторически и географически Канаде ближе.
Традиционные блюда и продукты
К повседневным блюдам канадцев относятся блюда из натурального мяса типа бифштекса, ростбифа, лангета. Довольно «успешное» блюдо канадской кухни — филе-брошетт (насажанные на шампур и обжаренные на вертеле кусочки филейной вырезки, бекона, шампиньонов и лука). К первым блюдам канадской кухни относятся пюреобразные супы из овощей, цветной капусты, тыквы, томатов и бульоны с гренками, лапшой, зеленью. Наиболее популярные в Канаде блюда — суп из тыквы и кленовый сироп[1].
Короче, не уверена я в ней....
Пусть Света решает...