Franziska,
Я очень извиняюсь, не знаю куда написать, новую темку открывать не вижу смысла,но... собралась сегодня делать Spritzgebäck печенье выдавленное из кулька по твоему рецепту, распечатала его и пошла на кухню, стала читать и увидела, что описания как делать тесто- нет,

а просто замесить всё я не рискнула, у меня ещё были белки отдельно и я тут вспомнила, что у меня есть рецепт печенья "курабье", там как раз идут одни белки и описание пошаговое, сделала тесто и испекла печеньки, затем стала топить шоколад, а он почему-то свернулся, выделилась жидкость, что делать? Я слила её, а в остальное добавила пудры и перемолотых орехов, получилась отличная начинка, смазала ею печенье и слепила,получилось вкусно, но не то, что я помню под названием "Курабье", то было очень нежное, а это очень хрустящее. Да, ещё пока печенье остывало, дети третью часть сьели без начинки
Вот мои печеньки, уродинки, но зато вкусные.
